Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » акции. » action о.4 научить ребенка курить травку


action о.4 научить ребенка курить травку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все персонажи данной акции проходят по упрощенному шаблону анкеты.

http://s39.radikal.ru/i084/1108/cd/c958e7617d89.gif

Вашему вниманию представляются преподаватели Зурбарана.

Графическое оформление акции by mr.alpengold and tumblr.

0

2

http://s008.radikal.ru/i303/1108/a1/74b93e9218d1.gif

Внешность: Olivia Wilde
Имя Фамилия: Анжелика де Луиго | Angélica de Luigi
Возраст: 26 лет.
Предмет: психология. По совместительству психолог Зурбарана.
Факты:
Неприятности тащатся за этой женщиной по пятам с самого рождения. Она часто что-то роняет, теряет или спотыкается. И за многие годы жизни Анж научилась хорошо выкручиваться.
Внешне она кажется серьезной взрослой женщиной, которая строго оценивает ситуацию и приступает к её решению холодно. Это лишь впечатление. На самом деле Анжел теплая и заботливая девушка. Желает, чтобы у окружающих её людей все всегда было хорошо и сама старается для этого что-то делать.
По профессии психолог. Директор Зурбарана отлично знает Луиго и всю их семью, поэтому без сомнений доверяет Анжелике.
Девушка отлично разбирается в людях «после 20», а вот с подростками ей значительно труднее. Найдет ли женщина с ними общий контакт остается под вопросом.


http://s53.radikal.ru/i141/1109/03/bbf420a1bbaf.gif

Внешность: Emma Stone
Имя Фамилия: Оливия Эвоньяс | Olivia Evonyas
Возраст: 23 года.
Предмет: по выбору.
Факты:
Оливия никогда не мечтала быть учителем, но судьба завела её в Зурбаран.
Ей не сразу удалось наладить контакт с молодежью. Девушке интересно общаться с учениками, слушать их точку зрения и оценивать мышление, пусть даже это мышление за частую выходит за рамки правил колледжа и банальной цензуры. Оли считает, что подростки порой помогают ей найти выход из ситуации сами того не подозревая.
Она хорошо ставит людей на место и не позволит опускать как себя, так и своих учеников. Её курс — для неё всегда самый лучший, правильный и самый ценный. Бойкая и активная, любит участвовать в мероприятиях, да и вообще вечный доброволец, который любит пробовать все новое. Гордая, но принципиальной назвать её трудно, хотя иногда кажется именно такой.
Сантьяго Браво пытается всячески за ней ухаживать, а девушка уверяет себя, что между ними ничего не может быть. Считает Сано слишком наглым, самоуверенным и избалованным, не говоря уже о том, что он её коллега, но Оли все равно не может с собой совладать.


http://s016.radikal.ru/i334/1108/9c/5d854edef95d.gif

Внешность: Megan Fox
Имя Фамилия: Джустина Вегас |Giustina Vegas

Занята|Закрыть

Возраст: 24 года.
Предмет: биология
Факты:
Довольно приветливая и улыбчивая девушка.
Способна споить или соблазнить ученика и за частую не останавливается на этом. Её привлекают малолетки, но лишь для перепиха, не больше, по крайней мере так утверждает сама Джус и кто знает, может в один прекрасный момент она втрескается в своего ученика и поймет, наконец, что ей за это светит.
Часто идет на «слабо» и любит спорить. Например, благодаря своим вечным спорам, может переспать с застенчивым, занятым или даже геем.
Но не смотря на это Тинс готова поддерживать своих учеников, выгораживать перед родителями, администрацией, отстоять перед коллегами, вытащить за уши из проблем, помочь морально и по возможности финансово. Она только начинает работать в Зурбаране, но уже ужасно привязалось к ребятам.

http://s014.radikal.ru/i326/1108/6f/3ab503bade19.gif

Внешность: Cameron Diaz
Имя Фамилия: Клэр Бельмондo | Clare Belmondo
Возраст: 26 лет.
Предмет: литература
Факты:
Как она попала в Зурбаран? Блат — великая вещь. Переспать однажды с одним из акционеров колледжа, а затем шантажировать его красочным рассказом той ночи в письменном виде для его жены. Да, грозная эта женщина. Грозная, очень сексуальная и грубая.
Она тот, кто плюет на стереотипы, в открытую говорит об употреблении травки своим ученикам, более того снабжает их «раслабоном» и ловко уворачивается каждый раз перед директором. Уверена в себе и целеустремленна.
Терпеть не может, когда её не слушают. Легко ставит на место. Прямолинейна. Способна оскорбить ученика при всех по его недостаткам, расовым или религиозным отличаем и не оставит без внимания отличии ориентации. Терпеть не может молоденьких выпендрежниц из числа учениц, как в принципе и не любит «серых мышей». Проще сказать, что Клэр вообще не переносит молоденьких девушек в своем классе. Зато женщина обожает молоденьких парней, со всеми вытекающими последствиями.
Ненавидит, когда её называют «женщина» или «мадам».


http://s51.radikal.ru/i131/1108/9c/d5c6285105e2.gif

Внешность: Jensen Ackles
Имя Фамилия: Рамон Круз | Ramón Cruz
Возраст: 26 лет.
Предмет: физическая культура
Факты:
Любитель хороших шуток, оптимист, вечный приколист и ко всему прочему пофигист. Умеет задевать людей, при этом не обижая их. Легко ставит своих учеников на место таким образом.
Студенты Зурбарана любят его, уважают его. Словом за пару уроков Рамон стал самым популярным учителем. Он легок в общении и поведении. Соответствует своему предмету.
Часто заигрывает со своими ученицами и был бы не прочь провести с кем-то из них хорошую ночку.
К тому же он хорошая жилетка. Всегда выслушает, поддержит и даст совет, как настоящий взрослый человек. Хотя куда ему. Он сам еще хочет развлекаться, веселиться на вечеринках, пить, курить. В общем хорошо проводить время.
Не делит учеников по расовым, религиозным и прочим принципам. Для него все «едины» и все идиоты.
Лучший друг, с котором они не расстаются даже в Зурбаране — Кристиан Парер. Растут вместе с детства.
Кузен Давида Феррана по линии матери. Рамон всегда относился к парню как к родному младшему брату, с любовью, трепетом и жестокими подколами, как это положено, а Давид в свою очередь брал с брата пример. Вот только Мон нынешние "странности" своего кузена оценить никак не может и вовсе не удивительно, что он считает их дикостью.


http://s44.radikal.ru/i106/1108/05/ea477cb1243a.gif

Внешность: Jared Padalecki
Имя Фамилия: Кристиан Парер | Cristiano Parer
Возраст: 25 лет.
Предмет: физическая культура
Факты:
Что тут говорить, этот парень очень похож на своего лучшего друга. Он позитивный, но по натуре своей реалист. Более настороженно относится к своей жизни и поведению в общем.
Не станет в открытую отстаивать свою точку зрения у начальства. Лучше промолчит и с кем-то согласиться. Наверное в этом и их отличие. Вероятно, если бы Рамон не втягивал его в постоянные неприятности, жил бы Крис мирно и был каким-нибудь бухгалтером, вместо учителя физ-ры.
Идеалист. Любит, чтобы все было сделано на отлично, как работа, так и отношения между людьми. Никаких недопониманий. Все в лицо. Ясно. Четко. Но стоит вам его напоить, как все это забывается и появляется новый Кристиан. Болтливый, надоедливый и приставучий. Может кучу глупостей по пьяне наворотить. А чтобы напоить Парера не нужно много спиртного, хватить пару бокалов виски.

http://s59.radikal.ru/i164/1108/40/abc17b58530c.gif

Внешность: Ian Somerhalder
Имя Фамилия: Виктор Морено | Víctor Moreno

Занят|Закрыть

Возраст: 25 лет.
Предмет: экономика
Факты:
В 25 Виктор потерпел большой крах будучи финансистом и долгое время нигде не работал. Около года назад этот парень решил начать жизнь с нового листа и, переехав в Мадрид, устроился обычным учителем экономики. Поэтому мужчина еще не знает с чем ему предстоит столкнуться в этом колледже. И то, как он будет относиться к своим ученикам, коллегам только предстоит узнать.
Море по натуре человек холодный. Его трудно вывести из себя, подтолкнуть на авантюру или заставить совершить глупость. Все оценивает и делает меткие выводы.
Отлично разбирается в психологии людей и умеет на ней играть.


http://s51.radikal.ru/i132/1108/df/3054f5460455.gif

Внешность: Cam Gigandet
Имя Фамилия: Сантьяго Браво | Santiago Bravo
Возраст: 25 лет.
Предмет: химия
Факты:
Проспать занятие, несерьезно относиться к своей работе и ходить на вечеринки вместе со своими учениками? Да, пожалуй это его жизнь и он ей вполне доволен. Парень сын одного из акционеров, поэтому спокойно может прийти на пару часов позже или устроить ребятам свободный урок, вместо усердного изучения химии. Сказать на чистоту он в своем предмете сам то разбирается с трудом.
Может в открытую пригласить ученицу на чашечку кофе или на ужин. Да, он во всей красе пользуется своим положением, но что будет, когда это узнает его дорогой папочка?
Ухаживает за Оливией Эвонс, не смотря на то, что та не принимает знаков внимания. Именно своей неприступностью девушка и привлекла Сантьяго.


http://i003.radikal.ru/1108/64/48bec5f459b2.gif

Внешность: Eric Dane
Имя Фамилия: Валентин Кабальеро | Valentin Caballero
Возраст: 37 лет.
Предмет: история.
Факты:
Валентин слишком требователен. Иногда кажется через чур серьезным и угрюмым. Он — брат Мартина Агиляра — директора колледжа Зурбаран.
Самоуверенный и высокомерный. С учениками строг и не терпит никаких поблажек. Если парни от него не в восторге, то девушки могут томно вздыхать и часами болтать о брутальности профессора Кабальеро.
Способен прибегнуть к шантажу ученика, чтобы тот сделал для него что-то. Да и вообще Валентин фигура не такая уж и простая. В его голове много хитростей — одна из которых — это возглавить Зурбаран и расставить в нем свои правила и привелегии.

http://i054.radikal.ru/1108/55/9ca96b514def.gif

Внешность: Justin Timberlake
Имя Фамилия: Симон Флорес | Simon Flores
Возраст: 24 года.
Предмет: математика
Факты:
Этот паренек считает, что учить подростков - его призвание, но он понятия не имеет насколько эти самые существа — подростки, коварны, злы и испорченны. Так и норовят подсадить учителя на косячек или заставить его выругаться.
У Симона не такая крепкая нервная система, чтобы устоять перед атаками 20 вредных и орущих существ, половина которых еще не сформировалось как личность. Он несколько не уверен в себе и часто нервничает. Не употребляет спиртного и не курит, но есть люди, которые готовы сделать из парня настоящего «учителя».


http://i012.radikal.ru/1108/d0/25fb53b9f2f8.gif

Внешность: Jake Gyllenhaal
Имя Фамилия: Андреа Маркус | Andrea Márquez
Возраст: 33 года.
Предмет: испанский язык
Факты:
Работает в Зурбаране около года и уже наладил свою репутацию в колледже как среди коллектива, так и среди учеников. Уроки проходят более или менее спокойно. Студенты знают, что нарываться на его занятиях — дело не самое лучшее. Андреа ответственно относится к своему предмету и чтит отношения «учитель — ученик», выстроив за время своего прибывания на территории учебного заведения между собой и студентами стену. Ведь именно из-за неё ребята не могут обратиться к этому человеку за помощью и поддержкой.
Вытащил своего младшего брата из ночных клубов, где тот с группой давал концерны за небольшую плату, так сказать, «в люди».


http://s13.radikal.ru/i186/1108/66/d7f3d7e704c8.gif

Внешность: Jared Leto
Имя Фамилия: Камило Маркyс | Camilo Márquez
Возраст: 26 лет.
Предмет: музыка
Факты:
Камиль — типичный музыкант, натура тонкая и творческая. Он часами может сидеть с гитарой погрузившись себя и не замечая окружающих и к вечеру сочинит неплохую песню.
Пишет стихи и музыку, как можно было понять ранее. Этими навыками парень и зарабатывал себе на жизнь. Его все устраивало, если бы не старший брат, который постоянно поприкал младшего за разгульный образ жизни. И в конце концов притащил в колледж.
Стоит ли говорить, что все это Мило ужасно раздражает, эта идиотская опека, которая началась с самой смерти родителей. Да. Их родители погибли в автокатастрофе и с тех самых пор Андреа печется о своем младшем брате как о собственном сыне, а Камилю эта опека никуда не уперлась...

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » акции. » action о.4 научить ребенка курить травку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC