Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » флешбек. » Чем дальше в лес, тем толще партизаны


Чем дальше в лес, тем толще партизаны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Участники:
Цезарь и Рут
События:
конец 1 курса. Казалось бы, жизнь налаживается. Цезарь получил то, о чем так долго мог лишь мечтать. Рут - наконец избавилась от гнета Горки, который доставлял ей больше неприятностей, чем счастья... Однако, чем дальше, тем хуже - Цезарь понимает, что все больше погрязает в чувствах к Руд, тогда как она никак не может выбросить из сердца Горку.

Отредактировано César Cabano (2011-09-06 20:18:11)

0

2

Что ж, возможно, это и было в некоторой степени справедливо - терять что-то ради обретения другого, однако в тот момент, когда Кабано пришлось пожертвовать дружбой с Горкой ради отношений с Рут, он так точно не считал. Уж по такому-то случаю мерзавка-жизнь могла бы сделать исключение, верно? К тому же, в противовес тому, насколько паршиво дела обстояли с Мартинезом, отношения с Рут не были такими уж безоблачными и безмятежными, как того заслуживал Цезарь, лишившийся одного из двоих дорогих ему людей...
    Впрочем, возможно, это была какая-то ублюдочная паранойся - ведь никаких видимых причин тому, чтобы грузиться по поводу отношений с Рут, у Цезаря не было. Она была безоговорочно с ним и, наверное, даже выглядела счастливой. Наверное. А может быть, ему просто хотелось это видеть? 
  Словом, эти все вопросы необъяснимо мучили Кабано, не давая наслаждаться теми драгоценными минутами, которые он буквально выкупил дорогой ценой у жизни - минутами рядом с любимой девушкой. Он ощущал - как хотите это называйте - чутьем седалищным нервом, почками, печенью (какие там еще оракловидные органы имеются в человеческом организме?) - что Рут не настолько счастлива, как делает вид. Цезарь моментами ловил грусть в ее глазах, и хотя относилась она к нему с теплотой и нежностью, он помнил, как это было с Горкой - и да, то, что было сейчас между ними ни в какое сравнение не шло с тем, как Рут полным маниакального обожания взглядом смотрела на Мартинеза.
  Временами у Кабано появлялось необъяснимое желание закатить сцену, как последняя истеричка в духе "ты меня не любишь" или "ты меня НЕ ТАК любишь", но он упрямо сдерживал себя, прекрасно понимая, на что может напороться в итоге - лишиться даже тех крупиц счастья, которые у него уже были.
   Мысли Кабано не отличались большим ассортиментом и разнообразием, поэтому то, что крутилось у него в голове сейчас, когда он вполне уверенной походкой вышагивал навстречу Рут, как раз соответствовало изложенному выше в мельчайших подробностях.
- Привет, - коротко поздоровался молодой человек, обнимая девушку и стирая с лица озабоченное/озадаченное (нужное подчеркнуть) выражение.

+1

3

кинь кирпич |кидай уже

позор на мою седую голову,а не пост >.<

"Что такое любовь,
Что такое любовь,
Это дни без покоя и сна.
Если рядом любовь,
Если рядом любовь,
Значит в сердце ворвалась весна."

   Время шло,текло бесконечным потоком,забирая день за днем,не оставляя не одной свободной минуты. Казалось ещё вчера был понедельник,сегодня уже суббота. Эх, как хотелось иногда вернуть все назад, оставить то,что было когда-то пусть даже то,что было и приносило ужасную боль. Кто знает может быть все было одной ошибкой,а может быть это были самые прекрасные моменты в жизни. Голова шла кругом, почему-то хотелось удавиться и ничего не решать. Ведь в любом случае сделав выбор, ты принесешь кому-то нестерпимую,невыносимую боль. А возможно все это только казалось Рут,ведь уже несколько недель/месяцев (не помню о_о), как она была вместе с Кабано.
    О какое это было замечательное время...Почему же было? Есть! Кабано это тот человек,который так нужен был Рут. Странно,что она поняла и заметила это так поздно. Ведь он по настоящему ее любил и она чувствовала это,он уделял ей внимание, дорожил ей, ценил. В общем делал все то,что никогда не делал Горка. О Боже, вспоминая отношение с Горкой девушка не могла сдержать гнева, всей злости на парня. Почему он был с ней так жесток? Так низок? Все несчастья и проблемы в жизни Рут были в первую очередь связаны с ним. Даже когда она старалась вспомнить счастливые моменты в их отношениях, они в конце концов сводились к очередной проблеме. В общем все факты говорили о том,что достойнее парня чем Кабан быть просто не могло, но...
    О женщины,вам имя вероломство! Что творилось в голове девушки? Что управляло её действиями? Что черт возьми было не так? Почему?Почему же её снова тянуло к Мартинезу?  Она сама не могла найти ответ на этот вопрос. К великому несчастью девушка не могла избавиться от мыслей о заядлом хулигане, хотя думала,что ненависть в её сердце останется навсегда. Ох уж это сердце, как иногда хотелось вырвать его из груди,стать бесчувственной, руководствоваться одним разумом. Когда понимаешь,что в любом случае из таких отношений ничего не выйдет, и правильней было сказать "Все!Конец! Ничего быть не может!", сердце предательски кричит "Ты же любишь его,дура!Борись за свою любовь"! Но черт возьми любовь ли это? Что это вообще? И как ей теперь поступить? Столько вопросов на которые она, казалось, никогда не найдет ответ...
    "Что со мной происходит? Кабано, как же я его люблю, как не хочу делать больно, но делать больно себе тоже не хочется. Почему же в любом случае я нанесу вред себе или окружающим? Ребанный ет!" - думала девушка, спокойно медленно шагая по парку.
    Слабость и страх привели девушку к выводу,что нужно делать вид,что ничего не произошло. Ведь если никто не заметит изменение в ней, может быть удастся оттянуть этот момент. Но Рут была уверена, что Кабано все поймет лишь раз взглянув на нее и все же шанс оставался...
     Здесь и сейчас она должна была встретиться с Кабано,именно в этом парке. Это должна была быть простая встреча,они договорились погулять вместе и просто провести время друг с другом, девушка боялась себя выдать. А настроение было не к черту и это Кабано заметит,надо было срочно придумать,что ему сказать,на случай если он начнет интересоваться.
     И вот он здесь, парень подошел к Рут и обнял её. Она снова почувствовала его запах, ощутила как сильные руки обнимают её за талию,внушая уверенность, что за ним она будет как за каменной стеной. Он и только он, никто другой не мог так сильно радовать Рут одним своим присутствием.
     -Привет, - девушка едва заметно улыбнулась,но улыбка была явно натянула с трудом.

+1


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » флешбек. » Чем дальше в лес, тем толще партизаны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC