Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Martínez, action о.1


Martínez, action о.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Горка Мартинес | Gorka Martínez

2. Возраст.
18 лет.

3. Информация из акции.
-Горка долгое время числился как не самый путевый студент Зурбарана. На нем не один привод в полиции, его часто застукивали с травкой. И не смотря на то, что парень встал на «путь истинный», он продолжает влипать в неприятности и по сей день.
-Мать — уборщица в Зурбаране, отец — дальнабойщик.
-Нынешний Горка тренирует свое, природой не данное, терпение, чтобы держать себя в руках, не хамить, не угрожать и не наезжать на окружающих. Когда-то он был грозой колледжа, который всех ставил по своим местам. Часто злоупотреблял шантажом, но после беременности Паулы раскаялся и значительно изменился.
-Теперь у Горки не мало друзей, которыми он дорожит, и которым доверяет.
-Девушка — Паула, Лучшие друзья — Кабано, Рут, Фер. Близкие друзья — компания 2b

4. Связь с вами.
Есть у главного админа. (:

5. Пробный пост.

Пробный|Закрыть

Утро. Время суток, которое не каждый любит, да куда уж там, не то что не любит, а ненавидит даже. К этим «не каждым» с уверенностью можно было отнести и Тея, который такое время суток как утро просто на дух не переносил. Может тайна этой яркой ненависти кроется в активной ночной жизни молодого человека? Кто знает. Парня самого устраивает своя нынешняя жизнь ровно на семьдесят процентов. А когда она будет устраивать его на все сто? Трудно ответить. Может когда он, наконец, приведет свою личную жизнь в порядок, а может и после того, как он наконец разделается со школьными рамками и покинет стены, принятого, почему то считать родным домом, школу. Для Джейсона это было лишь место, где нужно отучиться еще всего лишь год на пути к университету, после которого дорога лежала на прямую в рутинную работу под отцовским началом. И тот факт, что отец начал знакомить сына со всеми нюансами своей «совершенной», по его мнению, работы, как будущего приемника, сразу после совершеннолетия не особо таки устраивало младшего Макаллистера.
Свобода улетучивалась от него на глазах, а на пятки смелыми размашистыми шагами наступала взрослая жизнь. Это нельзя было отвергать, об этом нельзя было забыть, еще год и тебе уже двадцать, еще пара лет и ты уже отец. А время летит слишком быстро, не позволяя во всей красе насладится его совершенством и порой того или иного возраста, будь она подростковой или юношеской. Как принято говорить «гуляй, пока молодой». Но Тею удалось нагуляться уже на пару десятков лет вперед всего лишь за один год своей жизни, а сейчас хотелось просто почувствовать себя кому-то нужным.
Однако с другой стороны отец, казалось, прочувствовал состояние своего сына. То, что ему сейчас было необходимо это погрузиться в новую работу, отвлечься, окунуться в неё с головой и понять, а нужно ли ему это, а будет ли он получать такое удовольствие, какое получает отец? Новые знакомства — это, конечно, всегда хорошо, но просиживать в офисе весь день — это, пожалуй, неприятная часть, обратная сторона сие золотой медали жизни «сыра в масле». На это у отца Тейлора найдется веское оправдание: «Любые деньги зарабатывать не просто». Да и кто бы в этом  сомневался.
Мягкий солнечный свет касается обнаженного торса парня и вскоре перебирается на лицо. Яркий свет заставляет приоткрыть глаза и тут же неприятно сощурится, неуклюже переворачиваясь на живот и утыкаясь лицом в подушку. Тим не помнит того, во сколько вернулся вчера домой, но то что жалюзи в спальне не были опущены, говорило о том, что это было явно не ранее полуночи, а тело и голова были настолько уставшими, что задуматься об этом вчера просто не хватило сил. Да вчера он был именно уставшим, потому что отправиться на «веселый вечер» перед первым учебным днем — первым сентября было бы большой ошибкой. Тащиться потом до школы пешком, на автобусе или вызывать такси было не удобно для него, как для человека пристрастившегося к своему автомобилю. А потом мечтать о тишине вместо того, чтобы с улыбкой встречать своих старых товарищей, друзей и просто одноклассников, провести этот день в их компаниями, обменяться впечатлениями, да и просто взглянуть на повзрослевшие лица своих давних друзей. Кто-то обязательно пошутит о надвигающейся старости, но в тот момент ты просто не обратишь на это внимание и будешь рад лишь от одного того факта, что рядом находятся те, кто понимает тебя, пусть не на сто процентов, семидесяти вполне хватит.
Промычав что-то в подушку парень поднимает взгляд на прикроватный столик, где важно восседает будильник, но поняв, что у него еще куча времени вновь довольно откидывается на подушку. Рука нащупывает пульт и клацнув по первому попавшемуся каналу, небрежно откидывает его в сторону, заставляя плазму напротив заболтать что-то в виде рубрики утренних новостей. Тей тянется за буком на противоположном прикроватном столике и на какое-то время утыкается в него. Не настолько долго и тот вскоре так же остается без внимания хозяина. Наконец Мэг нехотя поднимается и еще какое-то время сидит на краю кровати разминая шею и размышляя над тем как же не хочется покидать это уютное, мягкое и до сих пор манящее двуспальное лежбище.
Тело неуклюже поднимается и грузно шагает в сторону ванны, где предполагалось разбудить свой организм. Холодный душ — одно из самых бодрящих средств для тела, но, кажется, не сегодня. Парень тянется за полотенцем, нащупать которое получается не сразу. Как по сценарию годами отрепетированных действий брюнет направляет свой взгляд в зеркало и в очередной раз отмечает, как он «отлично выглядит». В принципе для него это не так принципиально, чашка крепкого свежезаваренного кофе и ты уже точно на ногах, готовый к активному проведению сегодняшнего дня.
Возвращение в спальню к болтающему телеэкрану, на этот раз там было что-то напоминающее кулинарную программу с темнокожим поваром, еле умещающимся в кадр. К счастью ему удается подобрать одежду быстро, подхватывая себя в этот момент на мысли о сравнении с какой-то шаблонной девушкой, которой вечно не чего надеть. Хм, не самое приятное, наверное, но на сонную голову о чем только не подумаешь. Тейл с улыбкой мотает головой и вновь отыскав пульт отключает негра, беспощадно фаршировавшего курицу яблоками и старавшегося при этом сделать все аппетитно, со странной, напоминающей маниакальной, ухмылкой.
Парень спускается на первый этаж и вновь включает телевизор, на этот раз щелкает пультом дольше, отыскав более или менее интересный для себя канал с каким-то фильмом, видимо повторением вчерашнего боевика. Отрывая изредка взгляд он заваривает свежий кофе, одаривая столовую приятным ароматом кофеина и восседает на высокий стул за продолговатым, не менее высоким столом. Утыкает свой взгляд в перестрелку каких-то крутых парней и медленно потягивает напиток. Время еще есть, поэтому торопиться было некуда. К тому же есть, после вчерашнего отцовского мероприятия совершенно не хотелось, да и с нынешним пустым холодильником выгоднее было это сделать либо по пути, либо в самой школе.

+1

2

Gorka Martinez
Принят. Приятной игры.))

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Martínez, action о.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC