Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » -Elisa; 18 у.о


-Elisa; 18 у.о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Элиса Лопес | Elisa López
Ely|Эли; Lo|Лo; Liss|Лисс
2. Возраст.
18 у.о
3. Информация из акции.
Если курс, то 3a
Если друзья, то половина колледжа.
Если связи, то элита Зурбарана.
Если вредные привычки, то пристрастие к спиртному и сигаретам с ментолом.
Если хорошие черты, то может быть отличной жилеткой, если та или иная ситуация ей выгодна. Хитрая и может подловить человека даже на, казалось бы, незаметной мелочи, от сюда вытекает черта — внимательность.
Если плохие черты, то наглая, бывает злопамятной и эгоистичной. Самовлюбленная.
Если хобби, то мода. Хочет стать дизайнером.
Если праздник, то не так уж и важно, главное выпить.
Если любовь, то секс без обязательств.
Если Зурбаран, то учится с первого курса.
4. Связь с вами.
мыло или лил: .героиновая
5. Пробный пост.

Свернутый текст

Да, девушка вела себя очень нагло, в сравнении с любой девушкой, которая попала бы в такую же ситуацию. Она всегда так себя вела, и для ее знакомых, это было давно не новостью, ну а незнакомцам приходилось мириться – никто ни разу не намекнул девушке о ее наглости, поэтому она и не исправляется. Пока девушка рассуждала о себе, приближаясь еще на шаг к самоактуализации, которой давно искала, парень уже сделал кофе и достал полотенце из ящика. Получив теплую ткань, девушка завернулась в нее и осмелилась присесть на кресло, стараясь выбрать самую скромную позу.
-Спасибо, - Поблагодарила она хозяина дома и отпила горячего кофе. Почему-то мысль о том, что в доме рядом ее ждет брат – уже совсем не волновала девушку, да и вообще она про него просто-напросто забыла. Ну, бывает так – когда видишь человека, который тебе интересен или когда окружен интересными событиями. В данном случае смешалось и то и другое, поэтому не странно, что брат остался на втором плане приоритетов блондинки. – Да, я буду учиться там первый год, - Словосочетание «первый год» получилось с легким русским акцентом, поэтому Лекс слегка смутилась. Девушка все лето практиковалась в разговорной речи и практически избавилась от акцента, но все, же изредка он напоминал о себе. Как и само происхождение блондинки – услышать из ее уст что-то типа «Ёшкин кот» или «Ядрен-батон», было нормой, несмотря на то, что она и сама не особо любит эти выражения и считает их некрасивыми ругательствами, предпочитая им короткое и лаконичное «Fuck you».  – Приятно слышать, что я кажусь младше своих лет, - Девушка снова тепло улыбнулась и поставила чашку на журнальный столик. Легкий озноб прошел, и стало тепло и даже жарко. Да, из-за детского невинного взгляда и, местами, детского мышления, девушку часто принимали за 10-классницу, что не могло не льстить. Но теперь она часто относится к своему детскому личику скептически, накладывая на него тонны макияжа, что бы выглядеть старше. – Но я в выпускном классе и старше меня только учителя, - Пожала плечами она и усмехнулась. Ей было приятно в компании этого человека и, будь ее воля, она бы не пошла ни на какую линейку, а просто сидела и болтала бы с ним. Ну, естественно нужно было бы что-нибудь одеть. Парень как будто прочел мысли блондинки. Нет, не о том что бы «не идти на линейку», а о том что бы «одеться» и предложил свой выход – Оу, нет-нет, не стоит – не могу же я так ехать в авто...- Девушка очень и очень уважительно относилась к автомобилям, а особенно к новым и дорогим (она была уверенна, что у ее нового знакомого именно новый и дорогой автомобиль). Что-то вроде Мазератти или Бугатти. Вот это его формат. Да и, честно говоря, дело было не только в автомобилях. Девушку довольно серьезно заводила эта ситуация, а если еще в таком виде ехать по дороге, да еще и среди машин, а потом появиться в магазине. Да она же просто перемрет там. Конечно, эту причину она не стала высказывать незнакомцу. Да и вообще она не успела что либо сказать – он очень вовремя пошутил на ее счет, - Ну да – я странная. С прибабахом. Сумасшедшая. Дикарка. Как тебе будет угодно, - Произнесла она. Ей нравилось выставлять себя вот в таком свете, получая массу удивления и раздражения после этих слов. Можно сказать, она своими руками испортила себе репутацию и теперь гордилась этим. – Ну а вдруг ты маньяк? Кто мне даст гарантию? – Девушка заупрямилась только из-за того, что нужно упрямится, хотя на самом деле она уже давно готова согласиться на рейд в бутик.

+1

2

Elisa López

Принята, удачной игры)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » -Elisa; 18 у.о


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC