Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Eva Blazek | action о.3 big move.


Eva Blazek | action о.3 big move.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Eva Blazek |  Ева Блажек
2. Возраст.
18 y.o.
3. Информация из акции.

Родственники — Отец- хоккеист, мама — тренер по фигурному катанию. Родители были против перевода девушки в Испанию, но та уехала против их воли и бабушка ей в этом помогла.
черты характера — Упряма, настойчива и целеустремленна. Готова пойти против всего коллектива и в открытую высказывать свою точку зрения. Доверчива и часто ошибается. Но наивностью рядом с ней и не пахнет. Обидчику отомстит сполна.

увлечения — Кулинария.
4. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Пробный пост.
Если не возражаете,с другой игры:

тут|туут

- Вот и чудненько! - совсем по детски рассмеялась Алиса, глядя, как ведьмак и вампир обмениваются рукопожатием. Она знала о даре Нейтана, и о том что он без труда может  разобраться в эмоциях, что проскользнули в тот момент в Кристиане хотя, девушка и сама, наверное, могла отгадать их без особого напряга - злость, раздражение. Вечные спутники этого брюнета. Ах, еще и львиная доля цинизма, которую он не преминет сорвать на ней, когда они снова останутся вдвоем. Признаться, Воерманн даже ждала этого в некоторой мере - Воерманн обожала ссориться с этим французом, только в разговоре с ним она могла выплеснуть все свои эмоции наружу, и, вообще то, была готова это сделать, пока они не встретили Нейтана. настроение сразу поднялось резко вверх, на лице заиграла улыбка, и она почти забыла о той исчезнувшей непойми куда ведьме. У этого паренька была удивительна способность заставлять чувствовать себя спокойно и даже непринужденно - и его дар был здесь не при чем. Он улыбался, и он обладал самой заразительной в мире улыбкой. Он что-то говорил, и хотелось просто шутить и смеяться ему в ответ - согласитесь, для хищника вроде Элис это весьма сложное создание. А что еще более удивительно - она никогда в жизни вправду, не думала, что им можно питаться. Она бы никогда не тронула его и, более, не позволила бы сделать это кому то еще. И вот тут впору вспомнить о Крисе – его холодный взгляд скользил по лицу ведьмака с явной неприязнью, и Воерманн невольно задумалась – неужели он понял, что стоящий перед ним – не просто «мешок с костями», как они любят выражаться, говоря о людях ?  Короткий укоризненный взгляд на Кристиана, но тот, кажется, его не заметил, продолжая придирчиво осматривать незнакомца после достаточно крепкого, как отметила Алиса, но отнюдь не дружеского рукопожатия. Нейтан не любит вампиров, но Воерманн  терпит. Значит ли, что ее друг для него – не враг? Если честно сейчас девушку ало это волновало, хотя наблюдать за этими двумя было все забавнее. Может быть, после они оба выскажут ей свое «пламенное» спасибо – ну да и ладно. Сейчас  у них есть дела поважнее.
- Не ори ты так, Нейтан! – зашипела вампирша, едва парень задал свой вопрос. Оглянулась по сторона – как всегда, очередь жаждущих попасть внутрь, толпа зевак  и местные протестующие, которые, кажется, уже поселились здесь, у клуба,  и приросли к своим транспарантам. Вампирша презрительно смерила взглядом одну особенно шумливую парочку, которая, почти дорвавшись до охраны, выкрикивала в два голоса что то про конец света и зубастых демонов. Как обычно. Придурки. Умалишенные! Вместо того, чтобы проживать свою ничтожно короткую жизнь так, как им действительно хочется, они пытаются бороться с тем, чего  никогда не одолеют. К ним уже привыкли,  многие посетители бара даже и внимания уже не обращали на кучку революционеров, как они именовали сами себя, ну или, дебилов, как именовал их дин хороший друг Воерманн. – Что значит, на этот раз? – раздраженно возразила она Хоуку, недовольно наморщив лобик. Ну да, а вот Кристиан, наверное, уже втихаря ликует – к сожалению, как и ведьмак, вампир тоже знал о милой особенности подруги – вляпываться в нелепые, но весьма опасные истории. Помнится, с Блейком они встретились в Европе последний раз именно таки образом – он в очередной раз вытащил ее из какой-то задницы. Впрочем, как и сейчас, кстати, - ты не поверишь, но кое-кто вконец разбушевался, - схватив Нейта и Кристиана под руки, Лиса повела и в сторону. Подальше от обезумевших забаствощиков и тусовщиков, там, где любопытным уша до них точно не будет дела. – и под кое-кем я подразумеваю, прости уж, тебе подобных.- переглянувшись с вампиром, девушка продолжала, - мы встретили одну в лесу. Я не совсем  уверена что она была адекватна, но выглядело это так, будто она наконец получила свободу тратить свои силы направо и налево и развекалась, как ей вздумается. Я, конечно, не очень люблю правила, ты знаешь, но раз ведьмы едут себя так – во-первых, на то есть причины. Во-вторых..они провоцируют нас и, к слову, не только нас. Тебе что-нибудь известно об этом? О других.вроде тебя? – нахмурилась девушка, стараясь прочитать на лице колдуна реакцию на ее слова. Кстати, не так уж это было и просто. Впрочем, в любо ином случае она бы даже надеяться не стала, что все ей возьмут и прямо выложат сходу, но здесь стоило попытать счастья. И надеяться на то, что Кристиан согласен играть в ее игру – то есть ждать и разрешать все более или менее мирным путем, пока есть выбор.

Отредактировано Eva Blazek (2011-09-23 17:40:37)

+1

2

Eva Blazek
Принята, хорошей игры)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Eva Blazek | action о.3 big move.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC