Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Charles Baines|action о.6


Charles Baines|action о.6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Чарлиз Бейнс | Charles Baines
(Карла, Чарли, Чарз, Лиза)
2. Возраст.
17 лет.
3. Информация из акции.
-Живет с матерью, которая держит сеть салонов красоты по Мадриду.
-Старше своей сестры на 5 минут и выше на пару сантиметров.
-Ранее и представить себе не могла, что у неё есть сестра-близнец.
-Учится в Зурбаране с самого начала и заслужила относительно неплохую репутацию среди «своих».
-Негативные качества: высокомерие, вспыльчивость, прямолинейность. Собственница, не готова прийти на помощь в любой ситуации (исключения составляют только самые-самые близкие друзья).
-Положительные качества: склонна к милосердию и пониманию, чувствительна и ранима. Даже если она не покажет, что оскорбления тронули её, это далеко не так. Она многое принимает близко к сердцу, но скрывается за маской. На самом деле эта девушка способна измениться, вот только толчков к этому пока не было.
-Хобби: коллекционирует парней. Чарли не свойственны продолжительные отношения.
Ориентация: гетеро
4. Связь с вами.
620315289
5. Пробный пост.
с другой ролевой.

Свернутый текст

Резко подул прохладный ветер, ворвавшись в мысли Эмили и окончательно испоганив её причёску. И что за погода? Девушка извлекла из сумочки маленькую пудреницу и раскладную расчёску, чтобы поправить выбившиеся локоны. В кругленьком зеркальце отразились чёрные под стать волосам глаза Прайс, её прямой аккуратный носик, пухлые губы, покрытые прозрачным блеском и, наконец, роскошная шевелюра цвета вороньего крыла. Быстро определив недостатки причёски, Эм так же быстро их устранила, после чего ещё минуты две решила уделить любованию собой. Но, как всем прекрасно известно, самовлюблённость ещё никого не доводила до добра, и девушке пришлось убедиться в точности этой аксиомы на личном примере…Уже собираясь захлопнуть злополучную пудреницу, Эмили невзначай взглянула в другую сторону зеркала и увидела позади себя…тоненькую фигурку с длинными белокурыми локонами, совершавшую экстримальный забег по парковой дорожке на высоких шпильках.
- Вот идиотка! – тихонько выругалась Прайс, наблюдая за ненормальной девчонкой, бегущей как раз в направление Эми. И вот тут-то, после этих слов, её и осенило…Господи! Не может быть! Эмили быстро защёлкнула пудреницу и бросила её в сумку. Нет, это не Лилиан Уиллис. Мало ли на свете белобрысых куриц типа неё…Так. Спокойно. Чего это ты так разволновалась, Эм? С каких это пор ты стала бояться встречи с ней? Если ты будешь бояться, тебе никогда не вернуть прежнее положение королевы школы.
Эмили глубоко вздохнула и попыталась расслабиться. Может быть, это и не Уиллис. А если и она…что ж, я не упаду в грязь лицом перед ней. Девушка уже почти пришла в норму, как услышала позади себя звонкий, знакомый до боли голосок:
-Э…Привет.
Этот голосок она слышала на протяжении многих лет и ей казалось, что она знала его наизусть..Но такой неуверенности она ещё не чувствовала в нём. И именно эти нотки неуверенности дали Эм возможность почувствовать себя сильнее, и уже окончательно вернуться в нормальное состояние.
Она обернулась, увидев перед собой ту, которую 10 лет называла лучшей подругой. А Лили выглядит не лучшим образом. Раскрасневшаяся, запыхавшаяся. Эмили медленно встала с лавочки и её чёрные глаза оказались на одном уровне с голубыми.
- Хм.Ну здравствуй. Вот уж кого я не ожидала здесь встретить, так это Лилиан Уиллис. Видимо, для меня это очень большая честь увидеться с самой популярной девчонкой школы имени Роберта Ли. – голос Прайс был тошнотворно-сладким,  а глаза выражали готовность ко всему. И что же ты скажешь на это, дорогая?

Отредактировано Charles Baines (2011-09-25 12:54:23)

+1

2

Charles Baines
Принята, хорошей игры)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Charles Baines|action о.6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC