Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Diana Fetonni (action о.о we need u)


Diana Fetonni (action о.о we need u)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Diana Fetonni
2. Возраст.
23 года
3. Информация из акции.
Хитрая и расчетливая особа. Хорошая актриса. Может прикинуться котенком, а потом выпустить коготки. Никому не доверяет своих планов. А планы наполеоновские. Ни с чем не считается, когда хочет достигнуть своей цели. С легкостью жертвует людьми. Родственник, друг, любимый - для нее почти никто не имеет ни малейшего значения. Корыстна, капризна. Ненасытна в своих желаниях. Прекрасно понимает свою соблазнительность и привлекательность, наслаждается этим, но не собирается растрачивать. Видим, когда-то и любила Виктора, но с пути истинного была сбита не менее авантюрным кузеном возлюбленного. После обмана стала осторожнее. Почему поехала за Виктором? Не понятно даже ей самой. Просто мимолетная мысл и бездумное действие. Но теперь она - работник Зурбарана и встречается с ним каждый день.
4. Связь с вами.
Kristaj2008@yandex.ru
5. Пробный пост.

тык|Закрыть

— Если ты увидишь, что кто-то бежит и кричит, не волнуйся, это всего лишь я.

Бег, бег, бег и только он. Бежать, не останавливаться. Только этот девиз руководил брюнеткой в данный момент. Хотелось крикнуть, но голос был сорван. Трасса пуста и всё что есть в глазах это страх и надежда, надежда на то, что проедет машина и спасёт девушку.
Босая, мокрая и с заплаканными глазами Эмма бежала по трассе, которая, как она считала, была её единственным спасением. Поворот головы и тёмный силуэт так же продолжает бежать за ней, но он не нагоняет её, а наоборот, складывалось ощущение будто он играет с девушкой. Большой комок стоял в горле, хотелось упасть на колени и просто на просто рыдать, но вдруг сейчас поедет машина и спасёт девушку. Ох, как же хотелось кричать, но нет. Она уже накричалась, когда на шумной вечеринке маньяк хватал её за руки и тащил в ближайший лес. 
Зря, ой зря она отвлеклась на эти воспоминания. Не заметив поворот дороги Билсон кубарем покатилась вниз и ударилась головой об дерево. Приподняв голову девушка ужаснулась, маньяк уже стоял возле неё. Ощупывая землю позади себя, девушка пятилась назад в надежде хоть какого-то спасения. Камень в руке, бросок и мимо, а он всё настигает и настигает девушку, делая уверенные шаги к ней. –Ну почему? Почему? Я не хочу умирать… Не хочу. Почему я не послушала подруг и рванула на эту вечеринку? – мысли комком перебирались в голове девушке. Наивный взгляд на убийцу, надежда что развернётся и уйдёт. Хах, очень смешно. Не правда ли? Никто не хочет умирать, а особенно молодым и Эмма не исключение. –Прошу вас, не нужно. Я не хочу…- слёзы градом катились по щекам девушки, голос был хриплым. Никогда Билсон не чувствовала к себе жалости, а сейчас? Сейчас вся жизнь проносится перед глазами, правда очень замедленно. –Прошу вас..- растягивая слова своим хриплым голосом молила брюнетка и поспешно стирала слёзы с щёк.
Девушка упёрлась в дерево и внимательно посмотрела на маньяка. Она понимала, что сейчас придёт её конец, конец её жизни, её друзьям, которые возможно и не узнают, что с ней произошло, потому что она по глупости забралась в глубь леса, конец всему тому, что постоянно говорят ей её родители, конец отношениям, конец любви, сексу, развлечениям. И вот оно, убийца поднимает её, взяв за волосы и притягивает к себе, одной рукой обнимая за талию, но при этом развернув её полу боком. Мгновение и острая боль пронзает тело девушки, прямо в низу живота. Маньяк несколько раз прокрутил нож внутри девушки. Крик из уст брюнетки. Эмма почувствовала, что силы и кровь покидают её, а маньяк небрежно кидает её на землю и приподняв ей юбку, наносит глубокие порезы на ногах, а после перерезает хрящи, чтобы она уж точно не смогла подняться да и двинуться с места, на все эти проделки девушка кричала от боли, но всё тщётно.
Билсон, пыталась зажать рану на животе, но крови было слишком много и её было не остановить. Слёзы потекли с большей силой, картинки перед глазами начали мелькать быстрее. Вот она маленькая, вот её первый поцелуй, первая оплошность, за которую наказывает отец, первый секс, первая выпитая бутылка пива. Первый класс, окончание школы, выбор колледжа. Приезд в Брисбен, осмотр территории. Поступление, новые знакомства. Джилл, Элла, Эшли, Кэндис, Миранда, Лира, Блэр, Ник, Дэвид… все те, кто помогал держаться Эмме на плаву, все они потеряют её, а точнее она потеряет их. Ведь неизвестно, узнают ли они, что девушки больше нет. Будут ли горевать? Вспомнят ли, что существовала Эмма Билсон, стервозная дамочка, но с огромным чувством любви к ним. Всё это мучало её, и возможно, не давало так быстро покинуть этот мир.
Вокруг тела уже образовалась лужа крови. Ног девушка уже не чувствовала, становилось холодно. Пытаясь закричать, она лишь делала себе хуже, так как её никто не услышит и она вновь потеряет много крови. Но чего уж жалеть? В любом случае стоит попытаться. –Я никогда не могла подумать, что умру вот так… Вот такой вот смертью. Я всегда думала о моменте своего ухода из жизни и представляла я себя бабушкой, окружённой своими детьми и внуками. А тут выходит, что я никогда в жизни не увижу своего ребёнка? Никогда не поношу на руках того, кого носила девять месяцев. Да какого хрена? Почему такая несправедливость?- слезы продолжали катиться по щекам. Изо рта шла кровь. Эмма чувствовала, что она с каждым разом заполняет её рот. Приступ кашля и пронзающая боль. Слёзы ещё сильнее. –Я люблю своих друзей, я не хочу уходить не по прощавшись с ними… Холодно, мне очень холодно.
И в правду от большой потери крови момент к смерти всё близился. Тело становилось холоднее, многие органы просто на просто отказали и даже это огромное желание к жизни не могло помочь девушке. По рукам пошло расслабление, а на лице застыл ужас. Она знала, что вот это конец, она знала, что больше никогда не улыбнётся и не поцелуют подруг. От этого становилось ещё больнее, но ничего с этим не поделать. Она просто закрыла глаза и погрузилась в темноту, туда где она ещё маленькая и сидит у папы на шее, поедая воздушную вату. Туда, где нет этих проблем и где она не умирает такой мучительной смертью, а продожает жить и улыбаться.
Всё, вот так и закончилась страничка жизни Эммы Билсон. Её сердце остановилось, так и не сказав многим, как сильно оно их любит. Будем надеется, что те, кто многое для неё значил, сами догадаются об этом и никогда не забудят её.

+1

2

Diana Fetonni
Принята, хорошей игры)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Diana Fetonni (action о.о we need u)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC