Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Giustina Vegas | action о.4


Giustina Vegas | action о.4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Джустина Вегас | Giustina Vegas
2. Возраст.
24 года
3. Информация из акции.
Преподаватель биологии
Факты:
- Довольно приветливая и улыбчивая девушка.
- Способна споить или соблазнить ученика и за частую не останавливается на этом. Её привлекают малолетки, но лишь для перепиха, не больше, по крайней мере так утверждает сама Джус и кто знает, может в один прекрасный момент она втрескается в своего ученика и поймет, наконец, что ей за это светит.
- Часто идет на «слабо» и любит спорить. Например, благодаря своим вечным спорам, может переспать с застенчивым, занятым или даже геем.
Но не смотря на это Тинс готова поддерживать своих учеников, выгораживать перед родителями, администрацией, отстоять перед коллегами, вытащить за уши из проблем, помочь морально и по возможности финансово. Она только начинает работать в Зурбаране, но уже ужасно привязалось к ребятам.
4. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Пробный пост.

Свернутый текст

Авто сержанта разбито. Есть пострадавшие, срочно вызовите 911. Необходимо устранить затор на дороге. Погоню продолжаю, но я остался без прикрытия. Подмога, чёрт побери, срочно пришлите подмогу в район набережной!
Хорошо, что находясь в своём автомобиле, можно было прослушивать полицейских, которые общались по рации, заранее планируя, где выставить оцепление, где вызвать подмогу, где пустить в ход «носорогов». Наверное, если бы не функция прослушки полицейских машин – большинство гонщиков могло бы угодить на шипы, которые копы выбрасывают на дорогу в самый неожиданный момент. На дырявых покрышках мало куда уедешь, а попадаться под крылышко толстых полицейских – совсем уж не хочется никому из стритрейсеров.
Выжимая педаль газа на полную мощность и предпочитая вести мазду на ручной передаче, девушка искала взглядом очередной тёмный переулок – это самый действенный способ уйти от погони: заехать в тёмное место, заглушить мотор, погасить фары и лишь наблюдать со стороны, с ехидной улыбкой на лице, за суетящимися и проносящимися мимо полицейскими.
Вики плохо знала этот район города, поэтому сейчас даже и предположить не могла, где здесь может быть укромное место. Стрелка на спидометре почти задевала отметку в 210. Длинные ряды автомобилей, припаркованных вдоль дороги или ожидающих своей очереди на светофорах, быстро проносились за окнами, оставаясь позади. За серой маздой Виктории следовало с десяток полицейских машин, сопровождаемых сиреной. Порой казалось, что они несутся сломя голову, не видя ничего на пути. И пока будут следовать за нарушительницей – сами угробят бОльшую часть города. Вот и сейчас хрупкий полицейский цивик влетел в автобусную остановку – благо, там не было народу, поэтому пострадал только сам автомобиль, тут же пустивший из под капоты дым и заглохнувший на месте.
Нужно было найти выезд с набережной, к центру города. А там – можно и на загородную трассу махнуть, развить скорость до двухсот и использовать впрыск азота. Полицейские явно не догонят Тори, если они применит данный способ – копов куда больше привлекали машины стритрейсеров, уже давно заявленные в розыск и щедро поскоблившие блюстителям порядка нервишки. Серебристое ламборджини, салатовый скайлайн и ярко синий порш – пожалуй, самые привлекательные тачки для копов с Лонг-Бича.
Держа крепко и уверенно руль в руках, быстро переключая скорости и выжимая сцепление, девушка стреляла глазами по сторонам, находя более предприимчивый путь для проезда. Черт вас побери! – иной раз выкрикивала Вики, бранясь на медленных водителей. Порой казалось, что они совсем не умеют водить! Плетутся, как черепахи по дороге, сами не едут и другим дороги не дают. Девушка ловко крутанула руль влево, заехав на тротуар – позади послышался звук падающих мусорных баков и парочки столбов – сумасшедшие копы ни на метр не желали отставать от девушки, сбивая всё на своём пути и порой толкая автомобили друг друга в бок.
Нам за ней не угнаться, высылайте носорогов! – чётко прозвучал переданный сигнал полицейских в авто девушки. Носороги. Как же она всё-таки ненавидит этот «манёвр» копов. В кругах стритрейсеров и блюстителей закона носорогами часто называют мощные джипы, которые стараются забаррикадировать дорогу гонщику, мчась к ним прямо в лобовое столкновение на громадной скорости. Мало того, что их бронированные тачки сбивают на повал хрупкие машинки гонщиков, так ещё и не дают потом проехать вперёд.
Держись, крошка! – чуть слышно прошептала себе под нос девушка, обращаясь к мазде, глубоко выдыхая, смотря на дорогу исподлобья и выискивая взглядом носорогов, которые должны были появиться за очередным поворотом с минуты на минуту. Ждать долго не пришлось. Секунда – и Вики увидела, как на неё несутся три мощных джипа. Открыв заветную крышку, пальчик нажал на красную кнопку, и, как будто глотнув свежего воздуха или открыв второе дыхание, мазда рванула вперед с еще большей силой. Мотор зарычал быстрее, стрелка на спидометре резко поползла вверх, а скорость мигом увеличилась. Ярко-синее пламя, вырывающееся из выхлопной тубы, служило знаком того, что автомобиль получил второй шанс. Впрыск закиси азота - и вновь чувство, будто тебя с силой прижимают к сидению, вдавливая в то… Бесстрашно они – мазда и девушка – мчались на мощные джипы. Чтобы преодолеть преграду нужно набрать скорость побольше. Сконцентрированные движения, быстро обдумать, где лучше проехать, секунда до столкновения. Девушка с силой крутанула руль вправо, давая возможность бронированным автомобилям копов проскочить дальше, избегая столкновения. Зад мазды тут же резко закрутило, автомобиль потерял контроль и управление, завиляв спиралью по всей полосе дороги. Вики поспешила поднять ручник вверх, выжимая газ до предела. Авто, ещё посопротивлявшись несколько минут ровному движению, заскользило по асфальту, как фигурист на льду, медленно дрифтуя и поворачивая вправо. Рёв покрышек, запах жжёной резины, безудержный импульс. Девушка глянула в зеркало заднего вида – копам такая шалость не удалась, они все врезались в своих же напарников на мощных джипах и остались позади. Девушка же, лишь подбавляя большего азарта, ещё больше втопила в педаль газа, оголив ряд белых зубов и победно улыбнувшись. А они, наивные, ещё наверняка думают, что за рулём мазды сидит какой-то лихач мужского пола, а не хрупкая девушка, уверенно ведущая автомобиль к выезду с набережной и стремящаяся скрыться от глаз копов. По салону вновь пронёсся голос полицейских, кричащих друг другу по рации:
Выставляйте оцеплении, мы упустили нарушителя!

0

2

Giustina Vegas
Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Giustina Vegas | action о.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC