Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » квестовая. » Сюжетная линия на 2ой семестр


Сюжетная линия на 2ой семестр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это своеобразная игровая летопись, которая будет включать в себя как главную сюж. линию, так и различного рода ответвления, которые мы будем переплетать друг с другом, образовывая интересные квесты и не стандартные сюж повороты.
Изменения будут вноситься в каждый пост с той или иной сюжетной линией по истечению ранее написанного отыгрыша в отдельности.
Обо всех внесенных изменениях мы будем сообщать в объявлениях.

0

2

Главная сюжетная линия.


Апрель — Начало нового учебного семестра, конец каникул и пробуждение природы после прохладной зимней спячки. Туристы Испании уже открыли купальный сезон, а студентам остается лишь завидовать. Хотя какой-то их части все таки удастся вдоволь насладиться прекрасным солнечным мартовским днем и продлить себе отпуск еще на целый день. Дело в том, что они еще в конце прошлого семестра уломали физрука сводить их в спортивный поход на два дня. Договорились, но, кажется, иметь с молодыми учителями договоренность не так уж и безопасно. И вот, физрук с каким-то подозрительно - счастливым выражением лица сообщает участникам похода, что их поездка отменяется по поводу вызова его в какую-то спортивную ассоциацию. Этот молодой и наивный педагог понадеялся, что студенты разъедутся по домам, отсидят этот день дома, а на следующие сутки как прилежные ученики приступят к учебе. Но не тут то было. Вы только представьте картину: Десять человек, с палатками и огромными рюкзаками за плечами получают отворот поворот и наставление: «Гуляйте вы этот день, все равно отпросили вас у директора, только так, чтобы без неприятностей, а завтра в колледж, сходим мы с вами еще в поход». Ага, пошли они все спокойно «гулять». Одна из бунтарок - Yolanda Carballar громко ругаясь посылает к черту все учительские обещания, подбивает своих друзей поехать без физрука и как следует оторваться. Но как отказаться в такой солнечный день, в свободный день от хорошей возможности отлично провести время? Компания, не долго думая, собирает все свои палатки, затаривается алкоголем и отправляется на живописный уже знакомый некоторым участникам, по прошлому лету, похода, бережок, где и решают остановиться.
Погода чудесная. Вода теплая солнце припекает, а волосы изредка ерошит легкий ветерок. Конечно, позвонить одному из своих однокурсников и похвастаться офигенной удачей, которая выпала ребятам на сегодняшний день — искушение невероятное. И ему поддается Paula Blasco. Она не долго думая звонит Gorka Martínez и рассказывает о случившимся уговаривая присоединиться к ним. А как это бывает обычно один рассказал другому, приглашая с собой, другой услышал, не так все понял и вот вам последствия. Через пару часов, в том местечке оказывается пол колледжа и уютная поседелка с друзьями превращается в пьяную пляжную вечеринку с наркотиками, сексом и всеми вытекающими последствиями. (to be continued)

Тем временем в Зурбаране:
Начало очередного семестра, но необычно много новеньких. Зурбаран полон сплетен, самых разных. О том, что где-то сгорел колледж, о том, что Зурб хотят сделать элитным учебным заведением и поэтому будет отсеивание или просто расширить. Так или иначе новенькие осваиваются, а "старенькие" до визга рады видеть своих друзей, с которыми на долгое время засстались во время каникул.

Участники похода: [еще 2ч]
Yolanda Carballar
David Ferrán
Fernando Redondo
Julio de la Torre [гм]
Ruth Quintana
Michelle Barton
Paula Blasco
Elisa López
Charles Baines

Присоединятся к вечеринке: [Не ограничено]
Mercedes Kostalio
Gorka Martínez
Eva Blažek
Diana Fetonni
Victor Moreno

0

3

Сюжетная ветвь №1 "Под гнетом принципов общества"
Основные действующие лица:
Diana Fetonni, Victor Moreno, Eva Blazek
Эпизодические роли:
David Ferrán, Gorka Martínez
В совокупности с основным квестом `1 "в поисках проблем на пятую точку" и *временно не определено*
Содержание:

читать|прятать

Многие продолжают осуждать отношения студентов с преподавателями. Но не эти двое. Да, возможно, не столкнувшись они с этим лично считали бы так же, как и многие члены общества, но нет. Судьба приготовила им другой сюжет. Новенькая студентка, к тому же из другой страны, новый учитель экономики, тоже далеко не коренной житель Мадрида, случайное столкновение, выброс гормонов и вот они уже ищут случайной встречи где-то в коридоре колледжа или с нетерпением ожидают очередного занятия. Постепенно их симпатия перерастает в нечто большее, а вот как развивались их отношения, быстро или медленно трудно сказать, ведь о них никто не знает. Они скрывают свои отношения, хотя если присмотреться более пристально, можно заметить ненавязчивые улыбки и прикованные взгляды... Ну да не об этом мы сейчас.
Их отношения действительно прошли не мало испытаний за то время, что Виктор и Ева вместе. Были и ссоры и долгие примирения, разница в возрасте стала совсем не заметной. Что на этот раз? Испытание разлукой и предоставленные искушения?
Конец первого семестра, каникулы. Еве приходится уехать к себе на родину, в то время как Виктор коротает вечера в Мадриде в компании друзей. Звонки были, но все они короткие, какие-то быстрые и содержали в себе только: «Все у меня хорошо, скучаю, хочу поскорее увидеть тебя, приеду ближе к началу учебы». Конечно, это обидно, что у пары не было времени друг на друга во время небольшого отдыха, предоставленного каникулами, но Морено не в силах запретить девушке уезжать от него к своим родственникам. Собственно так и прошел, показавшийся огромным, промежуток каникул. Увы, пара не смогла увидеться даже до начало учебы.
С самого утра Еву угораздило встретить Горку. Слово за слово и двое не замечают как между ними завязывается продолжительный приятный разговор, насыщенный флиртом и двоякими улыбочками. Посмотришь на этих двоих со стороны и покажется, что они клеят друг друга. Ну и как же, в этот момент нужно было Виктору случайно завернуть не в тот коридор. И случайность оказывается достаточно не приятным моментом, в который экономист вторгнуться не решается. Зато в разговор за просто встревает телефонный звонок Паулы и приглашение на многообещающую пляжную вечеринку. Горка не оставляет этот момент без внимания и в свою очередь приглашает Еву, руководствуясь «вместе веселее». А зря, кто тогда мог подумать, что их разговор будет пойман посторонними ушами и вскоре на пляж притаранится половина колледжа.
Блажек, забывая об долгожданном воссоединении с Виктором, отправляется на пляж к своим друзьям, желая хорошенько отпраздновать свое возвращение в Мадрид и начало нового семестра.
Какова бы была ваша реакция, встретив вы в тихой учительской во время одного из «окон» свою бывшую пассию, с которой вы еще и по совместительству расстались не самым лучшим образом? Диана Феттони — девушка, которая предпочла переметнуться к кузену Виктора со счетом на карточке побольше, около года назад. Такое расставание вполне можно назвать предательством, разве нет? И вот она, небольшая история о том, как некоторый ученик, не будем тыкать пальцем в Давида Феррана из второго би, которого в этом рассказе и так отлично раскрыли, обеспечив шикарные проблемы по предмету Морено, сдал своего учителя по экономике во время увлекательного отдыха, где они с Дианой и познакомились, крепко сдружившись не концентрирую внимание на разницу в возрасте. Не смотря на и до того паршивое настроение Вика, Ди не намерена тратить время на бессмысленные ссоры и тут же приступает к какому-то своему, придуманному плану коварной обольстительницы. Она приглашает парня в кафетерий «поболтать за чашечкой кофе» и Виктор, к удивлению, соглашается.
А дальше? А дальше очередной телефонный звонок, болоболия Феррана и вот уже второй человек получает официальное приглашение на вечеринку и кажется одна Диана приходить не собирается. Пользуется ситуацией и приглашает своего бывшего, что выглядит крайне странно. Учитель, со своей бывшей приходит на вечеринку к своим ученикам? Что за бред? Но Феттони, заверенная Давидом, что на вечеринке присутствующих больше, чем на митингах грин писа, уверенно продолжает доказывать, что на них и внимания не обратят. Да и уж слишком соблазнительно искушение провести этот вечер рядом с Евой, которая решила оставить его сегодня в полном одиночестве, объяснив свой уход с Горкой смской: «Прости, увидимся позже». И это скверное ощущение, что девушку вот так просто можно потерять, что их отношения медленно но верно подходят к тупику не покидало, а лишь усиливалось. Морено соглашается, даже не принимая во внимания факта, что идет на вечеринку ради определенного человека со своей бывшей...

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » квестовая. » Сюжетная линия на 2ой семестр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC