Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Alvaro (action 1 FoQ)


Alvaro (action 1 FoQ)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Alvaro Sanches – Альбаро (или Альваро, в идеале что-то среднее) Санчес.
2. Возраст.
17 лет.
3. Информация из акции.
Внешность: Alejandro Batllori
Имя фамилия: А́льваро | Álvaro Sanches
Статус: Ученик 1с
Возраст: 17 лет.
Информация:
-Альбаро — сынок  богатых родителей. Как о нем поговаривают: «у этого парня полно связей по всей Испании».
-В коварности и наглости не уступит не одному своему сокурснику.
-Ему легко подставлять «своих», ради собственной выгоды. Эгоистичен и циничен. Способен пойти на поводу у мести.
Прирожденный лидер, ради достижения желаемой цели может пойти на любые поступки. Не способен проигрывать, имеет завышенную самооценку. Так же развито чувство собственного достоинства. Рассудительный, умный, очень способный парень.
Имеет привычку свысока смотреть на людей.
Пара – Альма, Тереза, Близкие друзья – Альма, Йон. Предмет насмешек – Сальва, Тоньо.

4. Связь с вами.
Аська, убейте номер не помню D:

5. Пробный пост.
Пробный пост, он такой..Пробный хдд
Так что извиняйте за маленький пост, надо вжиться в персонажа, и я долго не мог придумать о чем написать хд

post|Закрыть

Вчера, Альбаро впервые увидел смерть. Смерть одного до боли знакомого человека, совершенно настоящую, реальную  смерть.  Именно в такие моменты приходят мысли о том что никто не вечен и любой может стать следующим, а решающий все, - случай, выбирает, подскльзнешься ли ты на рельсах перед трамваем или попадешь в госпиталь с непонятно откуда образовавшимся раком. Люди умирают каждый день, разбиваются самолеты, горят дома, происхдят аварии... Но это, это ведь происходит где-то там, далеко, просто не воспринимается в наших глазах как трагедия, скорее как неотъемлемая часть этого мира.  А вот увидеть своими глазами, как тело человека холодеет, как под ним растекается темно-багровая лужа крови, как он шепчет губами последние слова, которые никто не слышит... И тогда только осознаешь, как ценил этого человека, что хотел сказать ему, но не успел. И всегда это осознание, словно утренний заспавшийся поезд, приходит поздно. И это больно. Очень больно.
Альбаро со вчерашнего дня ходил как тень. Он пришел со школы, молча поднялся к себе в комнату, и бросив портфель в угол комнаты, завалился на кровать. Очень сильное чувство разрывало его изнутри, но он не мог понять что это, - страх, шок, или чувство вины...
Как можно жить, с мыслью, что ты убил человека? Нет, не прямо убил, но нехотя способствовал в этом. Не подумал, влез, и вот, разгребай последствия.
- Por mi culpa no esta vivo...*
- Por mi culpa no esta vivo...*
- Esta muerto por mi puta culpa!*

Эта была единственная мысль, которую мог воспринять Альбаро. Он все еще находился в шоке, руки его бились в мелкой дрожи, на лбу выступили капли холодного пота.
Парень перевернулся на другой бок, и взгляд его остановился на маленьких осколках лампы, которую он вчера уронил. Красивая некогда лампа, теперь устилала пол миллиардами лучиков света. Но не Альбаро ли не знать, что осколки, - они просто стекло и не излучают свет, это всего лишь отражение чего-то большего.  Свет утреннего солнца, особенно яркий, заходил в окно. Альбаро вспомнил, что не пошел сегодня в школу. А никто сегодня в школу и не придет, после вчерашней трагедии, слишком много впечатлений осталось внутри стен Зурбарана.
Альбаро еще никогда себя так хреново не чувствовал. Морально, хреново. Он привык быть эгоистом, самодовольным, выскомерным, лидером, но именно из-за этого погиб вчера друг.
Все это мозг Альбаро воспринимать пока отказывался. Он видел кровь, крики, но все еще надеялся что это всего лишь страшный сон, приснившийся ему. Но если это кошмар, почему ему тогда так плохо?  Почему есть желание посильнее стукнуться головой об стенку, чтобы перестать повторять себе:
- Eres un acessino. Un puto acessino. Tienes toda la culpa... *
- HIJO DE PUTA LE HAS MATADO! *

Единственное, что может хоть маленько утешало его мрачное состояние, было то, что определенная доля вины у него конечно есть, но не вся. Нет, совсем не вся. Если бы не Йон, то... То ничего бы не произошло, это именно он спровоцировал Тоньо схватить оружие. Именно он манипулировал Альбаро последние несколько месяцев.
Именно он виноват.
Сссссука.
Понемногу становилось легче, но все равно не уходило тяжелое, невыносимое чувство вины. Вины потому что убили невинного человека, когда охоту вели на него, на Альбаро.
Если бы он умер вчера, то сегодня его не мучила бы так совесть. Он успел не один раз пожалеть об этом. И успел не один раз уже подумать, что это событие, он запомнит на всю жизнь...
----
1* Из за тебя он умер (исп)
2* Из за тебя он умер (исп)
3* Он мертв из за тебя! (исп)
4* Убийца, ты убийца, это все твоя вина (исп)
5* Сукин сын ты же убил его! (исп)

+1

2

Alvaro Sànches
Пойдеет))
Принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Alvaro (action 1 FoQ)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC