Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Alma Fontevilla (action о.1 FoQ)


Alma Fontevilla (action о.1 FoQ)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Альма Фонтевилья | Alma Fontevilla

2. Возраст.
18 лет

3. Информация из акции.
-У Альмы были большие проблемы в прошлом. Она и её бывшая подруга Эрика утопили девушку, не оказав ей во время помощи, за что попали в колонию и провели там около пяти лет.
-Бисексуалка. Может соблазнить как парня, так и девушку.
-Да и сейчас Фонтевилья не отличается дружелюбностью. Способна подложить близким «свинью». Часто врет. У неё не так много друзей, больше знакомых. Коварная и подлая. Может запросто навредить товарищу, который доверял ей ранее, но бросить в беде близкого не способна. Совесть не позволяет.

4. Связь с вами.
знаете

5. Пробный пост.

здесь|старье

Роксана стояла около барной стойки в небольшом, но довольно-таки уютном кафе и ждала, когда ей принесут ее маленький заказ. Мешало только то, что в заведении было очень душно и людно. А за окном тоже не лучше, +30… Спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождь… Кондиционер совсем не помогал, и брюнетке пришлось взять какую-то листовку и, шумно выдыхая, махать на себя, с интересом и неподдельным любопытством осматривая всё и всех вокруг. Одновременно она успевала также слушать подругу, тараторившую рядом без остановки.
- Когда уже придет твой, как ты говоришь, красивый, умный и обворожительный? – Роксана облизнула губы, бесцеремонно перебив подругу и переведя, наконец, нудную тему «природа – это наше всё». – И вообще что ты одна не могла прийти?
- Ты что не можешь никогда до конца послушать? Нам в лаборатории столько всего рассказали, - ответ прозвучал очень недовольно, а ее взгляд бегал то на циферблат изящных наручных часов, то на вход. Затем она резко схватила Энгель за руку. – Вон он,  пришел.
- Ну и что ты затряслась? Иди и знакомься, вон он даже розу принес, - девушка наигранно закатила глаза и невольно хохотнула, подталкивая  подругу в сторону нового посетителя кафе. – Удачи, позвонишь потом, расскажешь, - далее она развернулась к барной стойке и облегченно выдохнула, поняв, что может пойти домой.  Ее заказ как раз принесли и, взяв свой стаканчик с холодным газированным напитком, она направилась к выходу, мельком махнув подруге рукой в знак прощания.
Только потянувшись к дверной ручке, дверь резко дернулась и брюнетка невольно вылетела вперед, впечатавшись в кого-то. Все бы ничего,извиниться и пойти дальше, но… в руках у нее был одноразовый стаканчик с колой, и теперь этот напиток превратился в живописное большое пятно на белоснежной рубашке парня.
- Ой, простите, пожалуйста, - прикусив уголок нижней губы и глядя на пятно, она перевела взгляд на незнакомца.
День явно не задался с самого утра, поскольку сегодня Роксана уже успела разбить дома любимую чашку, обжечься оказавшимся горячим и горьким кофе, подвернуть ногу и вот сейчас облить холодной газированной водой ни в чем неповинного парня. Мда, случайными кажутся события, причины которых мы не знаем. Но ведь в жизни ничего не бывает случайно. Все, что неожиданно происходит, кардинально изменяет ее.
- Да чтоб его! - произнес он довольно грубо, осмотрев критически свою футболку на предмет «повреждения». - Смотреть надо, куда идете! Как мне ходить теперь? - перевел взгляд на девушку. Потом впился в нее гневным взглядом, отчего та, кажется, слегка испугалась, но посмотрела в ответ  с каким-то вызовом.
- Я же извинилась! - твердо проговорила Энгель, скрестив руки на груди. – Слушай, пошел ты к черту, - через несколько секунд выпалила  она . – Я извинилась, я сделала это не нарочно, нечего было так резко дергать дверью. И я не собираюсь тут стоять и выпрашивать у тебя прощения. Ты, по виду, - не бедный, купишь новую, – практически выкрикнув это, она обогнула ошарашенного такой наглостью и бесшабашностью пострадавшего парня.
В кафе стало значительно тише от недовольных криков и возгласов этой нервной парочки. Бармен, протирая  до блеска  свой стакан, косо поглядывал на незнакомцев и приподнимал брови в удивлении. Официантка сновала туда-сюда  с заказами и тоже время от времени переводила на них любопытный взгляд, заметно улыбаясь и явно интересуясь, во что же выльется этот неожиданный инцидент. И лишь подруга брюнетки сидела со своим новым знакомым за столиком в самом углу и откровенно покатывалась со смеху, наверное, увидев всю эту картинку с самого начала. Остальные же, видя это, просто закатывали глаза, оборачивались, улыбались или делали недовольный вид.
Роксану это тоже заставило улыбнуться лишь только уголками губ и направиться прочь из душного заведения.

Отредактировано Alma Fontevilla (2011-10-03 15:35:21)

+1

2

Alma Fontevilla
Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Alma Fontevilla (action о.1 FoQ)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC