Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Stanly Schuhart


Stanly Schuhart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя фамилия.
Stanly Schuhart / Стэнли (Стэн) Шухарт.
2. возраст.
18 лет.
3. ориентация.
В прошлом гетеро, ныне - латентная лесби.
4. статус.
Ученица (второй курс).
5. внешность.
Рост 178 см (сутулится из-за комплексов), вес 58 кг. Крашеные красным цветом (натуральный - блонд) вьющиеся (почти всегда выпрямлены) волосы до плеч. Голубые глаза с серой радужкой. Очень тонкая кожа, из-за этого часто видны красные пятна и синяки под глазами. Слишком громкий голос (непроизвольно переходит в крик). Характерные для немцев четко выраженные выступающие скулы. Губы часто трескаются. Зрение -4 на оба глаза, что не мешает категорически не переваривать очки (для зрения). Из видимых пирсингов только уши и губа.
Стиль одежды: Носит только обтягивающие вещи, в основном в стиле бойфренд (рубашки, джинсы, кеды, майки).
6. характер.
Умная от природы, активно пользуется этим (ничего не делает). Ленивая. Игроман. Наивная. Легко вывести из себя. Имеет четко выраженное раздвоение личности (медицинскими показаниями не выявленное). Закомплексованная, однако непременно должна быть в центре внимания. Обижать себя может сколько угодно, но чужим не позволит. Душа любой компании, открыто флиртует с парнями даже при наличии рядом девушки. Самоуверенная. Мизантроп. Меломан, отдает предпочтение тяжелой музыке. Часто дерется. Принципиальна. Не знает цену деньгам. Ни разу в жизни не работала. Не умеет готовить.
Любит шоколад и пиццу, яркую одежду и волосы, свой синтезатор и родителей.
7. биография.
Коренная немка. Дочка богатых родителей, единственный ребенок в семье. Отец - глава корпорации швейцарских часов, мать - директор Модного Дома ***, которые были постоянно в разъездах. За девочкой следил дядя, который был изрядным сорванцом, поэтому ничто не препятствовало разгульному детству. Семья у нее крепкая, неразрывная, родители души не чают в ребенке и друг в друге.
С детства изучала иностранные языки (дядя - путешественник, свободно общался на семи), к семи годам свободно владела разговорным немецким, испанским и сыпала цитатами на латыни. Она обучилась игре на фортепиано, но играет исключительно на синтезаторе.
Имея раздвоение личности, Стэнли не слишком нуждалась в друзьях. Родители хотели мальчика, а получили ее, поэтому все свободное время Стэн проводила в компании мальчишек, откуда научилась лазить по деревьям, драться и быстро бегать, а заодно и узнала все мальчишечьи секреты.
Когда девочке было 11 лет, родители приняли решение отойти от дел и переехать из Германии в место, которое назовут Настоящим Домом. В итоге семья кочевала 7 лет, останавливаясь на новом месте не больше года. Франция, Швейцария, Япония, Канада, Австралия, Бразилия, Тунис и... Испания, в которой у матери впервые за многие годы прошла мигрень. Стэнли сразу отдали в Зурбаран, надеясь, что общение с обычными детьми изменит разгульный образ жизни дочери в более правильную сторону.
Стэнли же стала больше веселиться с новыми друзьями, пить, ходить на вечеринки, стала больше флиртовать с противоположным полом. Не раз за полгода была избита возмущенными девушками соблазненных ею парней. На одной из вечеринок выпила лишнего, уединилась с каким-то парнем, а потом выскочила как ошпаренная. Почему? Стэнли - девственница.
8. связь с вами.
ISQ 391857445

+1

2

Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Stanly Schuhart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC