Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » a dream of the idiot


a dream of the idiot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя фамилия:
Michelle Barton|Michelle Barton|Мишель Бартон(Миша);
2. возраст:
17y.o;
3. ориентация:
гетеро;
4. статус:
Ученик;
5. внешность:
Hayden Panettiere *тык*
Внешность-визитная карточка любого человека. Миша среднего роста, стройная. Ее фигуре может позавидовать любая девушка. У девушки густые, светлые(пшеничного цвета) волосы до плеч. Они практически всегда распущенны и спадают на плечи озорными волнами, нежели забраны в хвост или косу. У Братон невероятно гладкая кожа, которой она очень гордиться. Выразительные голубые глаза, обрамленные густыми темными ресницами.  Красиво очерченные губы, нежно персикового цвета. Носик правильной формы,унаследованный от матери. Косметикой девушка почти не пользуется, так как считает, что она губит истинную женскую красоту. Любит яркие цвета в одежде, может сочетать несочетаемое и ей плевать на мнения других. Любит носить огромное кол-во аксессуаров. Дома у нее целая куча их. но она покупает еще и еще, объясняя это тем, что носить-то нечего или все устарело. Так же имеет небольшую татуировку на шее в виде небольших иероглифов, так же есть на запястье в виде птичек. Грациозна и легка. Плавная парящая походка. Ее взгляд наполнен такой теплотой и любовью, что не все могут устоять,но это всего лишь маска.
6. характер:
Миша очень эгоистична и самолюбива. Она холодна ко всем, кроме тех, кого считает самыми близкими и дорогими для себя людьми. Привыкла, что все ей подносят на блюдечке с голубой каемочкой, поэтому терпеть не может возражений в ее сторону. Так же привыкла всего добиваться сама и не любит проигрывать или отступать. Бывает груба и язвительна. Общается в основном с теми, кто разделяет ее взгляды. Не любит признавать своих ошибок. Любит, когда ею восхищаются. Стремиться к власти. Не любит, когда ей кто-либо что-либо советует, предпочитает обойтись без этого и всегда все делает по-своему. Любит заводить себе врагов, ведь будет над кем поиздеваться. Уж очень она это любит. Особенно она видит своих врагов в роли девушек, которые только пришли в колледж или просто клеятся к ее парню или друзьям.
Положительные черты:
-индивидуальность;
-жизнерадостность;
-чувство юмора;
-креативность;
-целеустремленность;
-искренность;
-внимание.
Отрицательные черты:
-эгоизм;
-капризность;
-злопамятность;
-гордыня;
-упрямство.
7. биография.
Миша родилась Нью-Йорке, но ее далекие корни уходят прямиком в Италию. Ее родители(Ник и Лана Бартон) частенько баловали маленькую красавицу, покупая ей все, что она только пожелает. Отец ее владелец крупной корпорации, мать-дизайнер модной одежды. Бартон в детстве просто мечтала быть такой же, как ее мать. Стать знаменитой и чтобы ее окружали горничная, садовник и прочая прислуга. В детстве у нее была няня, так как родители были постоянно заняты и девочка росла без должного внимания. У нее почти не было друзей и поэтому она частенько пребывала в гордом одиночестве. Когда ей исполнилось 8 у нее родился младший братик, которого назвали Остином. Девочка очень любила детей, поэтому у нее появился хоть кто-то с кем она могла играть и проводить все свое свободное время. Училась Мишель хорошо, так как родители ставили ей условия, закончишь с отличием-будет тебе пони. Но вскоре девочка скатилась на круглые двойки и тройки. Она не могла объяснить свои оценки и свое поведение. Она стала еще грубее и эгоистичнее. Игрушки брата постоянно ломала и орала на него, тем самым доводя его до слез. Родители объясняли это обычным недостатком родительского внимания и на время забросили все свои дела и уехали в Италию к родственникам вместе с Остином и Мишей. Там они прожили год и девочка завела себе новых друзей. Они часто пропадали, по-долгу сидели в ее комнате и обсуждали мальчиков, наряды и вечеринки. Но пришло время уезжать и Бартон распрощалась со своими подружками, обещая, что будет писать им и звонить, в итоге она просто забыла о них. Вскоре девушка поступила в Колледж Зурбаран. По-началу родители были против этой затеи, но вскоре согласились. Мишель собрала огромный чемодан и отправилась в путь. Приехав. она поняла, что здесь придется выживать и пробиваться в люди. Она уверена, что сможет сделать это.
8. связь с вами:
ICQ-601163986
*пробный пост.

open|close

С трудом отдирая от земли вдруг ставшие ватными ноги,девушка двинулась дальше. Мужчина в плаще,застыв как изваяние, молча следил за ней. Трейси могла поклясться, что он не дышит-так неподвижно он стоял. Она была в каких то двух шагах, когда он вдруг резким движением отбросил назад капюшон и в свете фонаря блеснула спутанная грива темных кудрей. Трейс захлестнуло такое облегчение, что она, не удержавшись, громко ахнула. Перед ней стояла девушка. И не просто девушка, как быстро сообразила она, а одно из самых восхитительных созданий, которое когда-либо ей удавалось видеть- густые темные волосы, чувственный ярко-алый рот и серо-голубые глаза. Белоснежная кожа незнакомки казалась безупречной, тонкие пальцы были унизаны несколькими дорогими колечками. Трейс изумленно разглядывала ее. Интересно, что ей понадобилось в таком месте, невольно думала девочка.
-Не стоит ходить по ночам, да еще и в таком районе-предупредила Трейс, украдкой покосившись через плечо.-тут опасно.
-Неужели?-протянула Джейм, надменно оглядев девушку с ног до головы.
Трейси показалось, что незнакомка нисколько не испугана-скорее забавляется.
-Несомненно.-отрезала она.-Наверное, вас где то рядом ждет безупречно красивая машина?
-Мне не нужна машина.-Йорк окинула взглядом улицу, дав возможность девушке полюбоваться ее аристократичным профилем.-Я жду своего любимого.
-Уже очень поздно, вы уверены что он придет?-с сомнением протянула девушка.
Чувственные губы Джейми раздвинулись в самодовольной усмешке.
-О,несомненно! Я об этом позаботилась,поверь. А что такая девчушка вроде тебя делает ночью на улице? Или ты тоже ждешь своего любимого?
-Боюсь, что нет. Мой лю...- Она осеклась. и тут же с независимым видом добавила-Мой любимый бросил меня. Он оказался лживым обманщиком.
К ее величайшему изумлению, Джейм протянув руку с кроваво-красными ногтями, вдруг погладила ее по щеке.
-Бедняжка.-проворковала она.-Как я тебя понимаю! Мое сердце тоже когда-то было разбито. Мне было так больно, что я мечтала только об одном-о смерти.
-Вы действительно хотели умереть?
Глаза Йорк расширились.
-Не о своей смерти, крошка-о его. А когда я, вырвав из его груди сердце, вонзила в него зубы...о-о-о! Знала бы ты, как сладко мне было!
Девчушка открыла было рот, но не успела закричать, как почувствовала, что ледяные пальцы Джейм словно тиски сдавили ей горло. Она легко, будто перышко, оторвала Трейс от земли. Ослабевшие пальцы девчушки разжались. Кроваво-красные губы Джейм раздвинулись. и между ними ослепительно сверкнули клыки.
-Может,мне удастся положить конец твоим мучениям, дорогая. Если ты не против, конечно.

0

2

Michelle Barton
Времени суток.)
Отлично, все нравится. Принята и хорошей игры.)

+1


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » a dream of the idiot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC