Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Fernando Redondo - action о.1 FoQ canon


Fernando Redondo - action о.1 FoQ canon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя фамилия.
Fernando Redondo
2. возраст.
18 лет
3. информация из акции.
-Фер — гей, поэтому за свою жизнь перенес не мало насмешек и издевательств. Какое-то время стеснялся своей ориентации, но в конце концов смог открыться перед друзьями и родителями, и теперь испытывает за себя некоторую гордость. У него было несколько неприятных моментов в взаимоотношениях с парнями, поэтому какое-то время Фер боялся им доверять, однако и это удалось в себе перебороть.
-Рассудительный. Всегда дает дельные советы и оказывается рядом в нужный момент. Дорожит своими друзьями и готов простить им все. Не смотря на это Фернандо - ревнивый параноик и из-за этого часто влипает в неприятности. Верит в то, что люди способны меняться и стать лучше, был одним из первых, кто поддержал Горку в тяжелый момент.
-Его первая любовь покончила с собой, да и в дальнейшем особого успеха с парнями не было, пока Редондо не встретил Давида, с которым встречается и по сей день.
-Лучшие друзья — Йоли, Хулио. Близкие друзья — компания 2b
4. связь с вами.
304498029
5. пробный пост.

пост|пост

Вечеринка по поводу окончания учебного года, что может быть лучше? В этот день мечтаешь увидеть своих одноклассников неадекватными, пьяными и готовыми на все ради получения удовольствия. Кто-то тщательно работал в течение всего семестра, кто-то не попадался все это время на глаза преподавателей, кто-то был обычным среднестатистическим студентом – все такие разные, но все мечтают отдохнуть. И в этом нет ничего криминального или особенного. Обычное желание. Ещё кое-что всех объединяет – несмотря на то, что хочется оторваться по полной, все-таки испортить день встречей с кем-то из врагов или нежелательных людей как-то желания нет. Вот и у Брайта такой тяги не было.
Вечеринка на корабле для выпускников готовилась едва ли не с начала сентября. Старосты гонялись за всеми, чтобы узнать пожелания и предложения, в конце концов решение было принято – мероприятие пройдет на корабле, откуда потрясающий вид на город, а позже отлично будет видно салют.
Майкл собирался с утра. Он не был выпускником, но в этом году выпускаются почти все его по-настоящему хорошие друзья. Поэтому парень никак не мог пропустить это мероприятие. Была только одна проблема – его бывшая девушка Джул тоже наверняка объявится. Они расстались ужасно. Были постоянные обманы, измены, она пыталась его удержать, сказав, что беременна, но блондин не поленился сходить к её, якобы, врачу и все выяснить. Это стало последней каплей. Жуткий скандал, страшное расставание. Хотя девушка и сейчас не оставляет его в покое.
Брайт встретился с сокурсниками заранее, и они вместе направились к кораблю. Музыку было слышно, казалось, на другом конце города. Похоже, они подошли к самому разгару вечеринки. Сразу же окунулись совершенно в иную атмосферу – танцы, крики, алкоголь рекой и куча молодых парней и девушек, жаждущих с пользой провести эту ночь. Скоро Майкл станет одним из них. Во всяком случае, он в это свято верил, пока прямо перед носом не появилась эта рыжеволосая бестия Джул со своим стервозным взглядом, в ультракоротком платье и наглой улыбкой. В руках бокал с мартини. Её любимый напиток. И, судя по всему, девушка была изрядно пьяна, об этом говорил тот факт, что её чуть покачивало на высоченных каблуках.
-Ой, Джул, отвали, сегодня вообще не до тебя,- недовольно буркнул англичанин, пытаясь обойти девушку, но та никак не давала ему прохода. В итоге уперлась в грудь рукой, заставляя остановиться на месте. Начала нести какой-то бред. Опять про свою гребанную любовь, сложную жизнь, непонимание окружающих, и снова упомянула беременность. Это буквально вывело его из себя. У них были такие проблемы из-за её сказок по поводу ребенка, а она вновь врет? Наступает на одни и те же грабли? Господи, какой же это бред.
- Я тебе не верю. Поймешь ты это, наконец, или нет? Не знаю от кого ты там залетела, но точно не от меня,- выпалил Брайт, обходя девушку и направляясь прямиком к бару, где сейчас находились его друзья, с которыми он сюда и пришел. Надо было срочно выпить и забыть про этот нелепый диалог. Заказал какой-то алкогольный напиток, но ждать не мог, поэтому выдернул стакан из рук Брайана, опустошая моментально все содержимое. Жидкость приятно обожгла горло и немного успокоила. Майкл усмехнулся и обратился к друзьям
- Представляете, это ненормальная снова за свое,- начал было англичанин, но к нему подошел какой-то парень и вручил в руку бумажку. Блондин не горел желанием что-либо читать, но любопытство взяло верх. Брайт развернул лист и обнаружил, что это ни что иное, как справка¸оповещающая о том, что Джул вроде как действительно беременна. И срок уже больше месяца,- черт,- только и смог выговорить Майкл, прикрыв рот рукой. По сроку это вполне реально, хотя все равно не верилось, что все это на самом деле. Наверняка подкупила кого-нибудь, но узнавать все равно придется. Блондин повернулся в сторону, где ещё недавно стояла Джул. Девушки теперь там не было, но она двигалась в такт музыке неподалеку. Не может быть она беременна. Хотя бы потому, что крепко сжимает в руках явно не первый бокал мартини, а мозгов у неё, может быть, и мало, но явно достаточно для того, чтобы отказаться от сигарет и алкоголя пусть даже на несколько месяцев. Впрочем, гадать здесь бесполезно. Рано или поздно все равно придется с ней поговорить. Так что Брайт поднялся с места, отпив перед этим заказанного виски, и направился к брюнетке, чтобы все выяснить и поставить все на свои места.

+2

2

Fernando Redondo
Принят и удачной игры.))

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Fernando Redondo - action о.1 FoQ canon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC