Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Isabel Navarro, 16


Isabel Navarro, 16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Изабелла Наварро | Isabel Navarro
(Белла, Белс)
2. Возраст.
29.04.1993 - 16 лет
3. Информация из акции.
-Если курс, то 1с
-Если друзья, то только близкие, для посторонних скрытна.
-Если связи, то родственные. Кузина по отцу для Рут Кинтано.
-Если привычки, то стучать карандашом по столу, когда нервничает.
-Если хорошие черты, то улыбчива, внимательна к окружающим, любвеобильна (порой до изнеможения)
-Если плохие черты, то внимательность за частую сменяется настороженностью. Чрезмерно ревнива, слишком гордая.
-Если хобби, то фотография.
-Если праздник, то с хорошим настроением.
-Если любовь, то обязательно с романтикой. По своей натуре однолюб.
-Если Зурбаран, то что-то новое, интересное.
4. Связь с вами.
570 725 055
5. Пробный пост.

здесь|он

Что мы подразумеваем под прилагательным "странный"? Для кого-то странность человека заключается в его внешности, для другого в его характере, а для третьего в словах и поступках. А можно ли быть странным во всем? "Определенно, да" - не замедляя ход времени ответит тот, кто хорошо знает Элли уже на протяжении полугода, тот, который всем своим видом дает понять, что  ему наплевать на эту девочку, и тот, который пьяный вдрызг, с потерянным бумажником далеко за полночь возвращается к ней, раз за разом делая нервы похожими на туго натянутые гитарные струны. И, похоже, последний его визит в квартиру Элеоноры не прошел гладко, задержка цикла - один из факторов возможных последствий.
   Затягиваясь длинной сигаретой, Элли сидела на краю ванной. Табачный дым успокаивал ее, действовал на ее нервную систему получше всяких седативных препаратов, которые безустанно прописывали ей врачи, так строго запретившие когда-то даже приближаться к "этим маленьким солдатикам смерти". Закрыв глаза девушка затянулась последний раз и затушила окурок в пепельнице, попутно колечками выпуская дым изо рта. Не сказать, что сейчас решалась ее судьба, скорее, предстоял сложный выбор путей дальнейшего развития событий. На одном из них рушились отношения, на другом жизнь, а на третьем и последующих просто на каждом шагу таились своего рода опасности.
   Сделав глубокий вдох полной грудью, Майлс все-таки решилась открыть глаза и взять тест. Вдруг перед глазами поплыли мушки, а голова, как на автоматизме, прислонилась к холодной кафельной стене. Черт. Я напишу книгу "Как загубить свою жизнь за пять минут". Теперь возможных вариантов жизненных путей стало гораздо меньше. На один. Самый не замороченный. Удивительно, как две полоски могут изменить душевное состояние и отношение к жизни в целом.
   Нельзя сказать, что самое сложное осталось позади, нет, все только начинается. По крайней мере, нужно было сказать Уилсону о том, "что он оставил, после себя", образно выражаясь. Надев на тело длинное летнее платье в пол и прихватив с собой сумку, Элли вышла на улицу, привычно сощурившись от так раздражающего ее солнечного света. В голове копошилось множество отнюдь не радостных мыслей. Больше всего ее пугала ответная реакция Макса, ведь она всегда непредсказуема, но что-то ей подсказывало, что не следует ждать от него фонтана радужных чувств и смены взгляда на реальные вещи. Хотя, черт с этим, попытка - не пытка.  К тому же, за этот год Майлс немало натерпелась выходок от него и такие слова, как "я беременна" казались бабочкой, по сравнению с тем, что вытворял парень. Только вот поймет ли  о н  это?..
   Рука девушки по привычке потянулась к сигаретной пачке, сейчас было просто необходимо хоть на секунду расслабиться. Она достала одну сигарету и подкурила ее, не переставая щуриться от яркого солнца, слепившего ей глаза. Однако, Элли не сделала ни одной затяжки. Маска беспокойства отобразилась на ее лице, дрожащей рукой она затушила сигарету о стены какого-то дома и выбросила ее, почти целую, в мусорную урну. Да, где-нибудь на зоне меня могли и побить за такое. После проведенных манипуляций, девушка, уже как-бы инстинктивно положила руку на живот, пока еще сама до конца не осознавая, что там уже начинается жизнь крошечного существа.
   Медленно поднявшись по ступеням дома, где живет Уилсон, Элли как обычно робко постучала в его дверь, которую спустя пару секунд сам открыл Макс, который не сказав ни слова сделал жест рукой, якобы "проходи". Майлс почувствовала ужасную дрожь в коленях, ее пульс заметно подскочил. Поправив рукой рыжие волосы, девушка собралась с силами и обратилась к парню.
   - Макс, - сказала она стоящему напротив нее парню, - Знаешь, - девушка сглотнула и закрыла глаза, - У нас будет ребенок, - закончила она и подняла веки, обнажив глаза, наполненные слезами. Элли виновато улыбнулась и пожала плечами, как маленький ребенок, который что-то натворил.
   Как будто ком упал с души. Но еще не все точки над "и" расставлены. Что же скажет Макс Уилсон?..

+1

2

Isabel Navarro
Принята, удачной игры)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Isabel Navarro, 16


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC