Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Mercedes Kostalio


Mercedes Kostalio

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Мерседес Косталио | Mercedes Kostalio
(Мерси, Десса, Десс, Мер)
2. Возраст.
17 лет
3. Информация из акции.
-Живет с отцом, который безмерно её любит и ценит, тот работает журналистом в местной газете.
-Младше своей сестры на 5 минут и ниже её на пару сантиметров.
-Знает о существовании своей сестры. Но до конца отцу не верит.
-Переехала с родителем в Мадрид пару месяцев назад. В Зурбаране будет учиться первый год.
-Негативные качества: Вспыльчива, порой даже слишком. В порыве злости может очень сильно обидеть человека.
-Положительные качества: Умеет выслушать и поддержать. Отличный друг, всегда готова помочь, даже в ущерб самой себе. Скромная и не станет в открытую заявлять о чем-то, своими секретами делится лишь с лучшими друзьями, но чаще держит их в себе. Не смотря на это очень улыбчива. Боится показаться людям навязчивой.
-Хобби: Психология, изучает её с особой страстью.
-Боится перехода в Зурбаран, хоть и не показывает этого. Мер очень зависит от мнения окружающих, от чего в этой девушке куча комплексов.

Ты так смешно улыбалась каждый раз, когда тебе кто-то причинял боль.
Она так красиво улыбается. Пробуждает в тебе желание обнять, но улыбку дарит нечасто. Она живёт по своим правилам. Кто-то её ненавидит, кто-то уважает, а кому-то она просто неинтересна. Скользит мимо людей, такая тихая. Она всегда спокойна. Кажется, будто ничто не сможет заставить её разрыдаться при всех, закатить истерику и хлопнуть дверью. Никто не слышит от неё сплетен. Она хорошо учится, всегда может помочь и великолепно хранит секреты. Наверно, при таком хорошем раскладе у неё должно быть много друзей. Но всё не так. Ты смотришь – перед тобой будто открытая книга, но как только хочешь приблизиться, она растворяется, уходит. Она не верит людям и её дружбу очень сложно заслужить. Но если ты сделаешь это – радуйся, у тебя есть человек безумно преданный. Она боится боли и пытается сторониться мира. Такая хрупкая, что кажется, сломается. Но ты не смей трогать её, ведь слова могут резать в самую точку. Она много молчит и очень много видит, будь осторожен, ведь эта девушка может ударить в самое больное место в гневе. Не доводи её. Не стоит её сильно обижать. Поверь, она запомнит, и через несколько лет ты можешь быть сражён. Она умеет ждать. Она мудра. Её смех ты услышишь лишь в кругу близких друзей. Она может заявиться к тебе ночью и устроить уборку, может ответить на звонок в три часа ночи и прийти, когда ты её позовёшь. Это девушка-солнце. Она обогреет тебя светлым словом и обожжет кипятком, когда разозлишь. Ты можешь не заметить этот её стержень, но поверь, она подснежник. Всегда пробьёт дорогу другим. Ей плевать на собственную безопасность, это девушка бросится в огонь ради того, чтобы спасти тебя. Она не потребует потом «спасибо», она просто захочет увидеть тебя раз в больнице. Мало кто знает о её мечте. Она улыбнётся и вновь поступит правильно, забыв то великолепное чувство, которого хочет – «свободно». Она улыбнётся тебе через боль и скажет «хорошо», и плевать на то, что её рука дрожит в желании ударить. В злости ты увидишь лишь как сузятся глаза, и станет холодным, как сталь голос. Она хочет любви, но никогда не будет делать тебе шаг на встречу. Эту девушку нужно перебороть. Сломать словами эту маску, разрушить её излюбленный кокон. Эта девушка – огонь с землёй. Вся горит внутри, но тушит всё мудростью земли. Часто обжигается, и не желает учиться на чужих ошибках - только на своих. Больно, морщится, чувствует как слёзы стекают по щекам, и понимает что никто их ей не подотрёт, но идёт вперёд. Не сдавайся Мерси, тебе ещё бороться и бороться…
4. Связь с вами.
Аська - 597311648
5. Пробный пост.

С другой ролевой.Сумерки.Рейчел Блек|Закрыть

День начинался вполне обычно. Рейчел совсем недавно вернулась в Ла Пуш и сейчас занималась разгребанием всего хлама, что брат и отец удачно собрали за её отсутствие. То, что здесь давно не было женщины, видно сразу. Дом уже выглядел, по мнению девушки, достойно, но всё ещё оставалась пара мест, которые нужно было вычистить. Не то, чтобы у Блэк было врождённое желание чистоты, но она чувствовала, что это её долг. Да и жить в грязи она не могла. Нет, Билли с Джейком пытались проводить как-то уборку, поддерживать относительный порядок, но это было не слишком заметно. Сегодня наконец-то выглянуло солнышко, такое редкое в этом городе и оно призывно светило в окно, что Рейч не выдержала и решила прогуляться. Оставив все свои дела, она в прекрасном настроении вышла на улицу. Проходя мимо домов индейской резервации, она повернула за один из них, зная, что так она быстрее попадёт к своему любимому месту – небольшой поляне в лесу, где кто-то сделал столик и из брёвен соорудил скамейку. Но неожиданно девушка столкнулась с кем-то и этот кто-то был явно выше и сильнее её. От резкого столкновения они оба упали. Рейчел тихонько шипела из-за боли в подвёрнутой ноге и испорченных джинс, на которых сияла дыра от какой-то совершенно не нужной здесь острой ветки. Настроение было безвозвратно испорчено этим событием. Раздражённо, Блэк обратила внимание на виновного в её падении. Это оказался довольно симпатичный парень. Она где-то видела его, но места уже не помнила. В Ла Пуш большинство были знакомы, так что это было неудивительно. Парень также с недовольной миной оглядывал свои испачканные штаны. Возмущённо, Рейчел кинулась обвинять его:
-Какого чёрта ты не смотришь вперёд, а раскрыв рот, идёшь и мечтаешь о чём-нибудь?! Не боишься, что вороны залетят? А потом ещё и людей сбиваешь с ног!
Великолепно, от этого незнакомца одни проблемы. У меня испортилось настроение, джинсы, а также я подвернула ногу. Счастье, ничего не поделаешь. Однако, стряхивая грязь с джинсов, парень даже не соизволил сразу взглянуть на ту, кого сбил. После слов Рейч он лишь злобно оскалился и произнёс то, что лишило на минуту слов.
-Самой надо смотреть было и предупреждать, что  ваша важная особа поворачивает. – Блэк задохнулась от возмущения.
«Этот нахальный тип», как она окрестила его, спокойно поднялся и соизволил посмотреть на результат своей невнимательности. Но к удивлению девушки, он в буквальном смысле застыл, глядя на неё, что после минуты лишь только разлило её ещё больше. В конце концов, я не музейный экспонат. Если бы он был нормальным человек, то извинился и помог встать, а не стоял тут столбом. Рейчел редко выходила из себя. По своему характеру она была уравновешена и спокойна. Но если её разозлить, то тогда она не успокоится, пока не выскажет всё, что хочет и весь пыл не пройдёт. Вот и сейчас ей стоило огромного труда хотя бы немного держать себя в руках. Глубоко вдохнув, она сощурила глаза, как всегда происходило, когда она сильно злилась и пыталась успокоиться и язвительным тоном произнесла:
-И долго ты будешь стоять столбом, а не поможешь? Я из-за некоторых подвернула ногу и не могу сейчас нормально идти. Так что сейчас ты обязан помочь мне дойти до дома. А он, к твоему сведению, далеко. И, если ты не в курсе, то сейчас ты должен подать мне руку и помочь подняться.
Пару раз моргнув, незнакомец, удивив Рейч, кивнул. И с какого момента он стал таким покорным? Или он тугодум, что так долго доходило? Девушка не успела закончить свои мысли, так как её подхватили на руки. В шоке, Блэк некоторое время молчала. От тела парня исходил жар, что на лбу у девушки появились капельки пота. Было лето, и она была в лёгкой одежде, а вот «этот нахальный тип» был вообще без верха, в одних шортах, от чего жар его тела прекрасно передавался ей. Это странно. Он слишком…эм…горячий.Рейчел уже успела немного отойти и успокоиться и заметила, что её несут в другую сторону от её дома.
-Я имела ввиду дойти, опираясь на тебя, но никак не то, чтобы меня несли. И мой дом в другой стороне. –немного помедлив, она, слегка запинаясь, добавила – У тебя не температура? Уж слишком…ты…мм…жаркий. – от этих слов на щеках появился лёгкий румянец, Блэк ничего не могла с ним поделать. От смущения, она попыталась вызвать в себе то возмущение, что и было, но ничего не вышло. Её «обвиняемый» вновь удивил её своим спокойным тоном с оттенком чего-то ещё. Что именно она не смогла понять. А может просто не хотела.
- Я несу тебя к себе, мой дом близко, мы уже почти пришли. И не волнуйся, я совершенно здоров.
Девушка повернула голову, чтобы взглянуть, куда они заходят. Небольшой дом, ничего особенного. Её сразу же усадили на диван в, как она поняла, гостиной. Незнакомец вернулся через пару минут с бинтом и перекисью. Пока он обрабатывал царапину на ноге и перематывал ногу, Рейчел смущённо произнесла:
-Я Рейчел Блэк. А ты…?
Чем вызвано это неожиданное смущение она не могла объяснить, но почему-то чувствовала лёгкую вину за свои обвинения в его адрес. Но где-то в глубине души она уже знала ответ, хоть и отказывалась что-либо из своих чувств рассматривать под микроскопом, а если говорить проще – просто честно и внимательно прислушаться к себе. Парень поднял на неё взгляд и с улыбкой ответил:
-Пол. Пол Хартли.

0

2

Mercedes Kostalio
Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Mercedes Kostalio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC