Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Gasparito Fino


Gasparito Fino

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя фамилия.
Gaspar Gabriel Fino / Гаспар Габриэль Фино
(сокращения -  Гаспарито, Гаспи, Гас)

2. возраст.
17 лет.

3. ориентация.
До этого имел опыт общения только с девушками. Но дальше поцелуйчиков дело никогда не доходило.
На будущее – би, с большой склонностью к гомосексуализму.

4. статус.
Ученик, 1 курс.

5. внешность.
Невосокого роста, около 170 см. Темно-русые прямые волосы, короткие. Зеленые глаза - от отца. Маленький носик, розовые щечки, чувственные губки – от матери. У Гаса светлая кожа. На лице можно встретить парочку тройку веснушек, но они почти незаметны, только если весной.
Несформировавшаяся еще фигурка. Угловатые плечи, локти, коленки. Худощавое телосложение. Прямая осанка. Голова гордо приподнята. Взгляд чаще всего озорной, как будто что-то удумал, и вот-вот собирается воплотить свои мечты в жизнь. Никогда не щурится, смотрит на мир широко открытыми зелеными глазами. Чаще улыбается, чем хмурится.
Выглядит младше своих лет. Как бы ни старался быть серьезным, вдумчивым, все равно детские черты портят желаемый образ созревшего молодого человека.
На теле каких-то отличительных признаков не имеет. Татуировки, пирсинг и прочие глупости – не для него.
Не придерживается какого-то определенного стиля в одежде. Может носить все, что угодно. Но это должно быть индивидуального покроя, сшитого специально для него на заказ. Также чтобы был дорогой материал. Ходить в обносках себе никогда не позволит.

6. характер.
Умен. Капризен. Любопытен. Ревнив. Тихий и одновременно с тем очень громкий. Эстет по натуре. Нарцисс. Романтик. Мечтатель.
Почти полная копия своей матери. Он любит быть в центре внимания, но при этом порой любит побыть в одиночестве, просто посидеть с книжкой в руках.
Натура двойственная. Он может быть участливым, понимающим, сочувствующим, отзывчивым. А может просто наплевать на всех и все.
Эмоционален. И почти никогда старается не скрывать своих эмоций. Если человек ему не нравится, то человек об этом быстро узнает.
Порой бывает истеричен. Может закатить истерику на пустом месте. И зная, как окружающие этого не любят, временами делает это нарочно и с большим удовольствием.
Ленив. Чаще бездельничает, нежели занят чем-то.
        Любит: все красивое, изящное. Музыку, шоколад, деньги, антиквариат, цветы.
        Не любит: уродливых людей, насекомых, болтливых людей, жестокость и насилие.
        Слабости: самая большая слабость – сладости.
        Способности: талант в музыке. Играл на скрипке, но в силу своей природной лени так и не развил свои способности и занятия на скрипке бросил.
       

7. биография.
Родилось сие чудо морозным декабрьским утром. Мать, молодая певица, отец – ее продюссер, совершенно не были озабочены рождением сына. Да собственно, и в их гастрольный график его рождение совершенно не входило. Поэтому с самого младенчества Гас был отдан на попечение нянек и гувернанток. Рос капризным и избалованным ребенком. Родителей видел редко, но все равно сильно любил, так как те постоянно задабривали мальчишку кучей подарков. В пять лет он стал счастливым обладателем маленького пони, в шесть – компьютером по тем временам это было очень круто), в семь – последняя модель говорящего робота из Японии и так каждый год... Карпизы мальчишки не прекращались.
В школе его не любили. Хотя, там все такие были. Детишки богатеньких родителей, не всегда любимые, не всегда желанные. Но все как на подбор они были заносчивые, жадные, капризные  и жутко избалованные. Все их увлечения состояли в том, чтобы выяснить, чьи родители круче, богаче и влиятельнее.
Когда мальчику исполнилось 8 лет, мать неожиданно вспомнила о том, что стоило бы заняться воспитанием сына. Она бросила свою карьеру и посвятила себя своему отпрыску. Мать и сын как будто заново узнавали друг друга. Гас был очень привязан к матери, рассказывал ей все свои детские глупые секреты, тайны. А мама стала приучать его к музыке. И свою отраду Гас нашел в игре на скрипке. Он стал ходить в музыкальную школу, где учились самые обычные мальчишки и девчонки. Именно там он завел первых настоящих друзей, там впервые влюбился, там он пересматривал свое поведение и старался исправиться, изменить себя. Однако как в музыке, так и в других школьных предметах, он столкнулся с такой особенностью: они ему нравились, пока он не сталкивался с какими-то трудностями. Например, в школе Гас очень любил математику. Но только они в более старших классах дошли до уравнений и у него перестало получаться их решать, весь интерес к математике пропал. Так же случилось и с музыкой. Как только появились более сложные композиции, которые нужно было усердно разучивать, тратя на это большое количество времени, скрипка была отброшена в сторону.
Закончив среднюю школу, Гас был отдан в колледж Зурбаран. Родители специально отдали его в обычный колледж, где учились и простые студенты, ничем не выделяющиеся из общей массы. Однако родители и по сей день продолжают регулярно снабжать сыночка карманными деньгами, которые другие родители и в месяц порой не дают своим чадам.
Однако, за полгода обучения в колледже Гас так ни с кем толком и не сдружился. В классе складываются немного напряженные отношения. На вечеринки с одноклассниками Гас не ходит, списывать не дает, совместную работу делает неохотно (иногда просто косит), среди учеников  и учителей авторитетом не пользуется. В общем, не обжился он еще в новом коллективе. И в колледже.

8. связь с вами.
Аська - 298515135

+1

2

Gaspar Fino
Принят, приятной игры))

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Gasparito Fino


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC