Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Аманда Паскаль | Amanda Pascale <


Аманда Паскаль | Amanda Pascale <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Аманда Паскаль | Amanda Pascale
2. Возраст.
17 лет
3. Информация из акции.
Если курс, то 2b
Если друзья, то быстро наберутся.
Если связи, то с детства знает Фернандо Редондо. Их семьи давно знакомы.
Если привычки, то начинает хихикать когда нервничает.
Если хорошие черты, то понимающая, милая, добродушная, но со своими заморочками, коих не мало, например, любит пить холодное кофе и топит плитки шоколада в микроволновой печи.
Если плохие черты, то болтлива и неуклюжа.
Если хобби, то рисование. Занимается этим с детства.
Если праздник, то день влюбленных.
Если любовь, то что-то неземное и невероятное. С цветами, конфетами, вечерними прогулками и пр. романтикой.
Если Зурбаран, то перешла в этом году по совету родителей Фера.
4. Связь с вами.
в лс админам напишу))
5. Пробный пост.

пост|пост

-Может попьем кофе?
Похоже, что за последнее время Дженни настолько разучилась всем правилам поведения и общения, что ей даже в голову не пришло, что это не дело - стоять посреди центра торгового комплекса и пытаться разговаривать с человеком.
- Да да, конечно. Тут, в центре есть прелестная кофейня. Я в ней провожу много времени, - Дженнифер обернулась и указала рукой туда, где находилась кофейня. Что же, про то, что она проводит там много времени, Дженни не соврала. Ей действительно нравилась эта сеть. Если рядом было кафе, то она спешила туда. Рыжая не слишком любила кофе - от него шалило сердце, да и бессонница мучила, но, время от времени, позволяла себе чашечку. В остальное время обходилась только чаем. Что же, по такому прекрасному случаю, как такая встреча можно и позволить себе этого ароматного черного напитка.
Девушки медленно, но верно переместились на пару десятков метров.  Зайдя в заведение, их окружили запахи кофейных зерен, шоколада, карамели и корицы. Эта симфония была почти божественной - каждый аромат дополнял друг друга, создавая ни с чем не сравнимую атмосферу.
Они сели за один из угловых столиков. Сидя за ним, можно было наблюдать почти за всей кофейней. Подошла миловидная официантка и принесла небольшое меню. Отделанное небольшими блестками, они сверкало и переливалось под тусклым светом круглых ламп. Дженнифер не стала прислушиваться к музыке в кофейне. Она всегда ее разочаровывала ее ранее. Глупо думать, что что-то поменялось.
Сделав заказ, официантка покинула их столик и быстро-быстро удалилась куда-то. Дженнифер и Лилиан сидела друг перед другом. Джен усмехнулась.
- Это так... необычно встретить старую подругу после стольких лет. Хотя, в последнее время, это со мной случается достаточно часто, - сказала она спокойно. Атмосфера не располагала повышать голос - сегодня в кафе было, на удивление, свободно.
- А помнишь тот заброшенный, заросший травой дом, в котором мы играли? - вспомнила Дженни. Она почти каждый день думала об этом доме. У нее были свои причины. - Жаль, что он сгорел пару лет назад, - вздохнула она.

0

2

Amanda Pascale
принята, приятной игры)) правда мы скоро переезжем)
отпишись в теме Занятые внешности. И в темах подфорума Организация ))

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Аманда Паскаль | Amanda Pascale <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC