Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » faq по игре. » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Переодически в этой теме будут появляться объявления, с содержанием которых знакомиться необходимо каждый раз.

0

2

Ну вот и наше первое объявление:

Игру, наконец, можно считать открытой. У нас стартовал первый квест: "в поисках проблем на пятую точку". Занимаем места и начинает отписываться.
Подсказки на игру следующие:
- Все, кто остается вне похода, новенькие и уже укрепившиеся студенты могут встречаться как на территории Зурбарана, так и вне, чтобы вместе отправиться в колледж. Занятия начинаются в 9:30. Расписания на 4 апреля:


1. Психология.
Перерыв в 20 минут.
2. Искусство. (теория)

2b
1. Философия.
Перерыв в 20 минут.
2. История.


1. Экономика.
Перерыв в 20 минут.
2. Психология.

4d
1. Химия.
Перерыв в 20 минут.
2. Английский язык.

Все отсутствующие преподаватели будут отыграны гм. Как на форуме будут появляться учителя, в расписания будут вноситься изменения, о них мы обязательно вас проинформируем в следующих объявлениях.
- Те, кто отправляется в поход встречаются в парке. Физрук об отмене мероприятия сообщит звонком одному из студентов-участников на мобильник. А дальше путь лежит на пляж.


С уважением, ваши админы.)

0

3

И мы вновь надоедничаем, заставляя читать какую-то ересь: ^__^

Вновь обращаем ваше внимание на запись в квест: "в поисках проблем на пятую точку". Места в группе, которая метит в поход подходят к концу, поэтому если вы еще хотите попасть в центр проблем, которые эта компания решила себе обеспечить, то вам нужно поспешить. Остальные, тоже не сидим без дела. Вы же хотите потом присоединиться к вечеринке и хорошенько отжечь? Записываемся в ряды "Присоединятся к вечеринке".
Все участники похода отптсываются тут.
Большое внимание хотим обратить и на то, что игра уже началась, не сидим на главной страничке, ищем себе партнера и начинаем постить. А чтобы никто не тянул резину, мы даем в ваше распоряжение 2 с половиной дня на начало игры. После истечения срока, т.е. в среду, будем проходиться по "живым душам" и снимать с ролей. Если вы по какой-то причине не можете оставить первый пост в ближайшие пару дней - личечка Дави выслушает всех. Всех отсутствующих учтем, а на данный момент это Fernando Redondo (который свой первый пост уже оставил) и Kate Cohen.


На этом все. С любовью, ваши админы х)

0

4

Объявляемся тут в третий раз:

И сходу прошу у всех прощение за некоторую свою лоуактивность. Грузят очень, думаю, меня поймут многие, обещаю - исправлюсь.))

А теперь к делу. К сожалению, я не смог подвести итоги с началом отыгрыша письменно для всех вас, да и не думаю, что это особо интересно, главное, что мы до сих пор видим, что парк пустует. Поэтому выношу всех должников по постам в этой теме сюда. А это:
Ruth Quintana
Michelle Barton
Patricia Gramon
Charles Baines
Paula Blasco
Mercedes Kostalio

Давайте не будем тормозить игру и дружно в неё вольемся. Иначе я настырно и надоедливо буду тыкать всех в личечку или асечку и буду тапкой по попке лупить до тех пока вы не соизволите поста оставить или объяснить причину своей не дееспособности, т.е. по какой причине поста вы оставить не можете.

Так же представляю списки притендентов на удаление или снятие с ролей по причине - "отсутствие/лоуактивность без объяснения причины":
Raphael Neumann
Vanessa Richard
Angélica de Luigi
Silvia Marley
Charles Baines
Blake Raven
Martin Gramon
Samuel Alvarez
Giustina Vegas
Caleria Miracle

Все предварительно будут оповещены, просто так никого не удалим, но если достучаться так и не сможем по истечению срока в неделю - полторы, профиль будет удален. Если вдруг есть какие-то притензии и ошибки в составлении списка, обращаться ко мне в личку или аську.

Наш первый конкурс близится к завершению. Завтра, суббота т.е. последний день голосования. После чего, в воскресение, мы подведем итоги.)

На этом пока все. С уважением ваши админи.))

+1

5

Итак, перекличка закончена. Итоги подведены и многие роли освобождены. В течении недели буду наблюдать за активностью и постепенно выявлять должников по постам, а так же беспричинных лоуактивистов.
На данный момент должники или притенденты на удаление, до которых я в скором времени удалю:
Ruth Quintana - место: парк. Причину знаю, поэтому твоего поста готовы ждать сколько понадобится или отпишем от гейма.
Michelle Barton - место: парк. Причина лова не понятна. Если активность в ближайшие три дня не возрастет или не будет объяснена причина отсутствия, с роли, как и с админства будешь снята.
Mercedes Kostalio - место: кабинет студсовета. Причина не понятна. Что тянем я тоже не понимаю, надо бы причинку объяснить. Специально для тебя говорю, что в квесте перенес тебя из группы "в походе" в группу "присоединятся позже".
Kate Cohen - К тебе снисхождения, т.к. знаю о запарах на учебе. Как будешь пропадать только, прошу отписываться в теме или мне в личку.))
Ожидаю отсчета о том, где хотели бы начать, а так же отписи в теме квест:
Chloe Torres
Elisa López
Профили будет снесены, если в ближайшее время люди, занимающие роли, не будут вести себя активнее и не начнут игру:
Vanessa Richard
Victor Moreno
Olivia Evonyas
Peter Nurnberg
Caleria Miracle
Raphael Neumann
Prinze Neumann
Blake Raven
Dominik Pierre
Brandon Sword

Так же сейчас нам нужны активные помощники в админ состав. И всех, кто хотел бы помочь проекту, буду очень рад увидеть у себя в личке или аське.)

0

6

Последние новости на сегодня:


С ролей сняты:
Vanessa Richard
Victor Moreno
Olivia Evonyas
Peter Nurnberg

Следущие кондидаты:
Mercedes Kostalio
Kate Cohen

На удаление:
Michelle Barton
Caleria Miracle
Raphael Neumann
Prinze Neumann
Dominik Pierre
Brandon Sword

Всех вопросов и оправданий жду в личку.
Если дальше так пойдет форум будет подвергаться перезаливке. А это значит участники, появление которых на форуме не оправдывает ожиданий (т.е. не активности, не игровых постов, при этом тому нет логичных оправданий, а вы не хотите или не считаете нужным оповещать не меня не Йолку о своих отсутствиях и пассивности), будут снесены. Форум будет перезалит целиком, включая игровые локации и организационные темы. Возможно будет поднят вопрос о переезде, если все будет совсем плохо, как например сейчас.

Открыт новый конкурс. Появляемся в теме и отписываемся, ну или по крайней мере стараемся отписываться.

0

7

Итак, "любимый" наш сентябрь подходит к концу, точно так же мы хотим подвести черту нашему сопливому поведению на форуме. Давайте уже просыпаться из месячной спячки, включаться и отгонять этот "ждущий режим" к чертям, туда же все наши сезонные депрессии. Будем активными тюленями в конце концов и покажем всем класс. х) Играть, играть и еще раз играть. Буду юным агитатором, которого кто-нибудь из вас обязательно пошлет в эротическое путешествие буквы эдак на три, а может и дальше или тапком кинет... хорошо хоть не помидором или яйцом, пожалейте, бога ради хд

А теперь к сути:

Сносить неактивный народ я по-прежнему продолжаю, поэтому не думаю, что у вас есть возможности похлопать ушами и уползти в лоуактив без предупреждения в спец теме или меня лично. Я либо вас достану путем тырканья в личке/аське, либо просто снесу ваш лог, если активность совсем пропадет. Заранее прошу после не возмущаться, мол: "Я появляюсь на форуме и с какой это стати вы меня снесли" и т.п. и т.д. Сразу предупреждаю - нет игры, нет элементарных сообщений хотя бы раз в два дня в том же флуде, играх или в "выяснении отношений" - нам придется прощаться.

Я по-прежнему с трепетом ожидаю постов:
Mercedes Kostalio (!!!) - кабинет студсовета
Paula Blasco - парк
Ruth Quintana - парк
Elisa López - парк
Michelle Barton - парк
Ко вторнику отписи не будет, буду ласково пинать вас в личечку, радости мои))

На удаление:
Если активности ко вторнику - среде не увижу, логи будут снесены. Со всеми повторно постараюсь связаться через аськи.
Violeta Ramos
Kate Cohen
Chloe Torres
Brandon Sword
Delaila Crowling
Caleria Miracle
Kate Cohen

Хочу повториться, что мы по прежнему разыскиваем помощников в админ состав самых разных сфер: Пиарщиков, квестоплетов (по акциям/квестам), модераторов, администраторов, диз-мастеров и пр. Будем всем очень рады. Обращаться либо ко мне в личку/аську, либо оставлять заявки в спец.теме.

Тем временем конкурс на лучшего активиста недели подходит к концу. У вас остаются сутки, чтобы выбрать для себя фаворита и отдать ему голос. В понедельник вечером будут подведены результаты.

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » faq по игре. » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC