Madrid: College Zurbaran.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Йоланда Карбальяр | Yolanda Carballar (2b)


Йоланда Карбальяр | Yolanda Carballar (2b)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия.
Йоланда Карбальяр | Yolanda Carballar
Йоли | Yoli

2. Возраст.
18 лет

3. Информация из акции.
-Йоли сильно изменилась за два года и тому послужило не мало событий, которые произошли с ней за время прибывания в Зурбаране. Но, как говорят, на ошибках учатся и Йоланда отличный тому пример.
-Девушка пережила изнасилование, после которого частично замкнулась в себе, но поддержку во время оказали друзья.
-Она вспыльчивая, но отходчивая. Не может долго злиться на своих близких. Как сказал однажды Фер: "Йоли как Феррари - от 0 до 100 км/ч". Сопереживающая, поддерживающая, понимающая. Прямолинейна. Для Кабальяр не составит труда послать кого-то прямым текстом. К незнакомцам насторожена и не сможет остаться с подозрительной личностью, а тем более незнакомым парнем, не едине.
-Совестью пользуется, это точно.
-На шее носит подвеску с именем «Йоли»
-Парень - Хулио. Лучший друг — Фер. Близкие друзья — компания 2b

4. Связь с вами.
скинула в ЛС

5. Пробный пост.

старье|Закрыть


Родителей нужно любить издалека — чем дальше, тем крепче. Любой может стать отцом, но только особенный становится папой.
Август пролетел как сон. Осень полностью начала вступать в свои права, отнимая у земли все тепло прошедшего лета. Небо было покрыто густыми тучами, предвещавшими ночью сильный ливень. Роксана, возвращаясь с очередной прогулки с весьма симпатичным мальчиком, подходила к своему дому. Небольшому двухэтажному и настолько родному дому, построенному очень давно в классическом скандинавском стиле с неожиданными элементами старой усадебной архитектуры. Было практически темно на улице, но в свете фонарей девушка все же разглядела у своего дома черный джип и невольно остановилась. Идти домой совершенно перехотелось, а внутри что-то ухнуло вниз, не давая ровно дышать и нормально мыслить. Эту машину Энгель, разумеется, узнала. Приехал отец. И все-таки традиционная семья — это обман. Даже замужем мать всегда одиночка. А если ее совсем нет? Отец лишь навещает, постоянно оплачивает счета и откупается дорогими подарками, чтобы чувство вины не убило, - девушку слегка передернуло от собственных мыслей, ладони мгновенно стали мокрыми, а по телу прошла волна мурашек. Ничего не оставалось, как зайти в дом и сразу же из теплой и уютной гостиной услышать до боли знакомый голос отца и отвечавшей ему бабушки. Тихо проскользнуть в свою комнату, остаться незамеченной было не самой лучшей идеей, хотя чертовски хотелось сделать именно так, затем спокойно принять душ, даже не ужиная, и лечь спать. 
Нацепив на лицо маску легкого безразличия и наигранного удивления, Энгель тихо прошла в гостиную, прикусив уголок нижней губы, дабы утихомирить свои мысли и чувства, пылающие сейчас внутри с огромной силой, и сухо сказала отцу, сидевшему к ней спиной: - Здравствуй!
Мартин Энгель мгновенно обернулся и подорвался с диванчика, но подходить близко пока не стал, не ведая, какая реакция может последовать у его дочери. Ярко выраженный американец. Смуглая кожа, карие, пронзительные глаза, волосы черные, как смоль, густые, оформленные стрижкой. Высок, достаточно широк в плечах и статен. Он всегда останется именно таким в памяти, хоть с каждой новой встречей он становится старее.
– Ангелок мой, я так рад видеть тебя! – и все же подошел, неспеша правда¸ и все же обнял.
- Да-да, я тоже, папа, - растерянная и невольная улыбка на губах девушки, на секунду прикрытые и поистине счастливые серо-голубые глаза, руки, обнимающие дорогого несмотря ни на что человека. – Ну и зачем ты приехал?
- Как? К тебе, я тебе много что привез, прости, было слишком много работы..
- А что потом? – брюнетка мгновенно отстранилась, сердце бешено заколотилось, скулы свело, а зубы сжало от его ответа. Ты слышишь, что ты говоришь, папа? Любовь к себе подарками не возвращают. Надо было просто всегда быть рядом, и не надо никаких денег и дорогих платьев, просто быть рядом, потому что мамы уже не будет. - Ах, ну да, я должна кричать от радости. Знаешь что, лучше бы ты не приезжал вообще! – выкрикнула девушка и побежала по лестнице в свою комнату.
Родители, ожидающие от своих детей благодарности, подобны ростовщикам: они охотно рискуют капиталом, лишь бы получить потом проценты. Да нет, мои родители меня любили, наверное.

+1

2

Yolanda Carballar
Принята и удачной игры.)

0


Вы здесь » Madrid: College Zurbaran. » архив принятых анкет. » Йоланда Карбальяр | Yolanda Carballar (2b)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC